Добрый день, уважаемые плексоводы! :)
Совершенно недавно начал использовать сей чудесный медиа сервер.
Хочу выразить благодарность zhenya за плагин KinoPoiskRu http://forums.plexapp.com/index.php/topic/85452-kinopoiskru/
Очень замечательный и нужный плагин, которого так не хватает для сериалов, но так как автор занят и на данный момент не может заняться реализацией, то я решил немного поразбираться в данной тематике и питоне, и с Вашего позволения представляю вам первую альфаверсию плагина для парсинга сериалов.
В основе плагина лежит код плагина от KinoPoiskRu, с нужными изменениями под сериальные особенности. Усложняется процесс ещё тем что нет документации о разработке плагинов, потому приходиться всё делать на авось и дебажить-дебажить-дебажить))) А ещё то что я вообще не знаю языка программирования python :) по этому могут быть очень серьёзные ошибки и недоработки! Всё что Вы делаете - Вы делаете на своё страх и риск, без каких либо гарантий :)
В данный момент конешно много чего ещё не работает и много информации не получает, но думаю потихоньку доразберусь.
Сейчас парсится название, постер, описание, рейтинг кп и имдб, длительность эпизода, картинки фонов
Альфа версия! KinoPoiskRuShows.bundle.zip (118 KB)
дальше по мере вникания буду доделывать потихоньку :)
Установка аналогично модулю KinoPoiskRu - закинуть папку KinoPoiskRuShows.bundle в папку Plug-ins, выставить владельца и группу plex на эту папку и её содержимое, перестартовать сервер плекс, зайти в настройки - Агенты - Сериалы - KinoPoiskRuShows и ввести настройки