Plex Media Server для Smart TV теперь бесплатен!

@motoXirurg said:
Все качество сразу поставил на “оригинально”. Мотать так, как ты советуешь - мне неудобно. Но все бы ничего, но каким-то мне неведомым образом клиент Plex плюет на мои настройки изображения, повышает цветовую насыщенность, усиливает резкость, практически подавляет TrueMotion. На вебосе очень удобно сравнивать качество картинки, запустив один и тот же ролик на двух плеерах и просто переключаясь с одного на другой в панели задач. Plex не тащит :frowning:

ну вебось она такая, смотри настройки

Вообще, плекс и не должен “тащить” если все правильно настроено, внутренний плейер LG вполне себе отлично все проигрывает.

Отличная новость! PLEX теперь заработал на Xbox 360 и на Smart TV Toshiba, но… Грусть и печаль… Видит все фильмы, но показывает только MP4 файлы. При выборе фильмов записанных в другом формате, выдаёт ошибку: This server is not powerful enough To convert video. Что делать?

Дома есть ещё два телевизора со Smart TV - Samsung и LG: на них все как работало, так и работает отлично.

Сервер установлен на NAS Synology.

This server is not powerful enough To convert video.

Ну тут всё собственно и сказано. Сервер слишком слаб чтобы видео конвертировать.

Жду клиента в телеках Тошиба (тошиба плейс) :slight_smile:

Друзья, подскажите плиз. Буквально сегодня узнал о такой замечательной проге как pleх,устал уже от тупого smartshare, причем узнал с офф сайта lg. Скачал сервер на пк, все настроил,но есть одно большое НО,в смарт ворлде приложение для ТВ я нашел, вот только оно почему то не устанавливается, т.е. приходится пользовать либо через все тот же смарт шере либо через меню “вход”, но тогда смысла нет, тк те же самые унылые папки,меню “медиа” у меня, к сожалению, нет. Пока нашел выход - с флешки по инструкции тут же на форуме закинул бесплатное приложение, но как то не по фен шую. Кто то подскажет как можно поставить оф. приложение? Телевизор LG 55LA691V
Заранее большое спасибо.

@XedoX1 said:
Друзья, подскажите плиз. Буквально сегодня узнал о такой замечательной проге как pleх,устал уже от тупого smartshare, причем узнал с офф сайта lg. Скачал сервер на пк, все настроил,но есть одно большое НО,в смарт ворлде приложение для ТВ я нашел, вот только оно почему то не устанавливается, т.е. приходится пользовать либо через все тот же смарт шере либо через меню “вход”, но тогда смысла нет, тк те же самые унылые папки,меню “медиа” у меня, к сожалению, нет. Пока нашел выход - с флешки по инструкции тут же на форуме закинул бесплатное приложение, но как то не по фен шую. Кто то подскажет как можно поставить оф. приложение? Телевизор LG 55LA691V
Заранее большое спасибо.

Народ, давайте это будет последним предупреждением!? Типичные вопросы по конкретным устройствам или операционкам задавайте в соответствующих темах, тем самым Вы их поднимаете в ТОП и все это видят и соответствующая тема, тем самым развивается!
Листайте форум, используйте поиск по форуму, возможно ответ УЖЕ есть!

В дальнейшем, повтор вопросов и дубликаты тем, на которые есть ответы на форуме, будут удаляться!

По LG писать СЮДА