Установка и настройка Plex

Чистим папочку с логами, запускаем плекс и выкладывает свежие логи :slight_smile:
По ним разберемся в чем дело.

Всем доброго времени суток! Помогите с настройкой . Телевизор Самсунг, через 50 (+/- 3 мин) теряет сеть. Думаю может из-за плекса. Может в ручную надо что-то прописать. Ноут MacBook Air, роутер Тайм капсула… Когда захожу в настройки Plex на ТВ, там есть вкладка для настройки сервера т.е. IP и порт. Может там надо что-то прописать. За ранее благодарен за любую помощь!

Здравствуйте.
Уже несколько дней пытаюсь настроить программу на своём компьютере, чтобы просматривать видео на телевизоре. Компьютер подключен напрямую к телевизору LAN-кабелем. Просмотр видео через Интернет не планируется. Телевизор LG 42LM340T не имеет функции Смарт-ТВ и доступа в Интернет. Телевизор видит сервер “Plex”, но папки пустые, хотя я добавил их в настройках. Пошарился в компе, нашел ссылочки и превьюшки расшаренных видео, фото и музыки в плекс. Пожалуйста, помогите с пошаговой настройки.
Спасибо.

@DeeBroff said:
Здравствуйте.
Уже несколько дней пытаюсь настроить программу на своём компьютере, чтобы просматривать видео на телевизоре. Компьютер подключен напрямую к телевизору LAN-кабелем. Просмотр видео через Интернет не планируется. Телевизор LG 42LM340T не имеет функции Смарт-ТВ и доступа в Интернет. Телевизор видит сервер “Plex”, но папки пустые, хотя я добавил их в настройках. Пошарился в компе, нашел ссылочки и превьюшки расшаренных видео, фото и музыки в плекс. Пожалуйста, помогите с пошаговой настройки.
Спасибо.
Сервер ведь на компе, я правильно понял? Так наверное нужно еще установить на компе Plex Media Player, ну и смотреть с него. https://www.plex.tv/downloads/

Приветствую.
Ну, я в этих делах не особо разбираюсь ))) Скорее всего, да.
В настройках программы отключил доступ в интернет и настроил доступ DLNA - прописал IP и ещё какую-то хрень типа - directplay и directstream, создал заново библиотеки и, о чудо, телик увидел папки с фильмами с разбивкой по годам, жанрам и прочим… Фильмы выглядят не так круто как на компе, а в виде простых иконок, в принципе мне этого достаточно. Видосы кажут. При повторном включении предлагает продолжение просмотра.
Всем удачи!

Здравствуйте!
Plex media server установлен на NAS Qunap. В настройках сервера, в разделе сеть, параметр List of IP addresses and networks that are allowed without auth были удалены все данные. После этого Plex недоступен вообще. При авторизации, на странице настройки отсутствует вкладка Server и постоянно крутится - “поиск серверов”… Переустановка не помогает. Подскажите, как вернуть доступ к Plex из локальной сети?
Заранее благодарен за помощь.

Что может быть. Когда включаю телек (lg), то он не видит плекс. Если переподключить соединение или просто вытащить и вставить кабель в компе, то плекс на телеке появляется и прекрасно работает, пока телек не выключишь. Как выключил телек, то опять надо кабель перетыкать.

После обновления сервера с версии 0.9 до 1.55 телевизор перестал видеть мои библиотеки. Никакие настройки не менял. После отката на 0.9 опять все появилось. В чем причина?

Доброго времени суток.

А может есть какой-то способ подключить локальные диски на компе (С , D и т.д.)

Здравствуйте. Возникла проблема. Телевизор LG настойчиво сбрасывает в начало все фильмы и сериалы при просмотре. Он отказывается воспроизводить с момента на котором остановился просмотр прошлый раз. Сброс настроек до заводских на телевизоре делал. Приложение Xplay просмотр продолжает, а Plex почему то сбрасывает в начало. Такая проблема уже около 1,5 месяцев

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.