Проблема с Plex на ТВ Самсунг

На смарт-ТВ Самсунг долгое время работает Plex. Но месяц назад пропала кнопка “воспроизвести с места последней остановки”, ну или “продолжить воспроизведение” (как кому нравится). И фильм воспроизводится с начала, хотя в информации указано, что просмотрено N минут. Как исправить? Переустанавливал Plex на ТВ - не помогло. Переустанавливал Plex на компе - не помогло. Причем, на других ТВ - Самсунги и LG - все работает без нареканий.
Да, и в настройках стала вылезать ошибка при выборе языка. Только английский. Хотя раньше был русский.
ТВ - Samsumg UE40F6400
Помогите!!!

Аналогичная проблема на UE32J5200.
Сегодня обновил приложение на тв, проблема не решилась, но добавилась еще одна - пропала русификация.
Что происходит и как решить?

A similar problem on the UE32J5200.
Today I updated the application on tv, the problem did not dare, but one more was added - Russification disappeared.
What happens and how to solve?

Парни, попробуйте обновить сервер под свою ОС с портала издателя. В любом случае-это косяк разработчиков. Телеки тут не при делах. Руссификация на ТВ в настройках телевизионного клиента PLEX.

обновлял сервер через само приложение. Думаю, что проблема именно в конкретной ОС конкретного ТВ, т.к. у меня PLEX без проблем работает на другом ТВ Самсунг (с другой ОС) и на ТВ LG
Русификация в настройках ТВ, на котором криво работает PLEX так же отсутствует.

Ясно. Возможно, что вы правы. Но, сейчас есть обнова сервера плекса на офсайте от 29.05.19. Приложение версии 2.012 на ТВ к сожалению не обновляется. Попробуйте сбросить ось ТВ, чтоб получить его будто из коробки.

Пробовал делать полный сброс ТВ - не помогает.
Обновление гляну, спасибо. Но у меня Mac OS, так что не факт, что есть обновление.

не смог найти на оф сайте обновление от 29.05. Все обновления от 15.05

Вот для винды

Mac OS
Вы не видите обновления т.к. у вас нет Plex Pass

спасибо

Resume Play заработало! Возможно после обновления сервера. Но всё ещё не работает русификация и периодически возникает ошибка сети.