На смарт-ТВ Самсунг долгое время работает Plex. Но месяц назад пропала кнопка “воспроизвести с места последней остановки”, ну или “продолжить воспроизведение” (как кому нравится). И фильм воспроизводится с начала, хотя в информации указано, что просмотрено N минут. Как исправить? Переустанавливал Plex на ТВ - не помогло. Переустанавливал Plex на компе - не помогло. Причем, на других ТВ - Самсунги и LG - все работает без нареканий.
Да, и в настройках стала вылезать ошибка при выборе языка. Только английский. Хотя раньше был русский.
ТВ - Samsumg UE40F6400
Помогите!!!
Аналогичная проблема на UE32J5200.
Сегодня обновил приложение на тв, проблема не решилась, но добавилась еще одна - пропала русификация.
Что происходит и как решить?
A similar problem on the UE32J5200.
Today I updated the application on tv, the problem did not dare, but one more was added - Russification disappeared.
What happens and how to solve?
Парни, попробуйте обновить сервер под свою ОС с портала издателя. В любом случае-это косяк разработчиков. Телеки тут не при делах. Руссификация на ТВ в настройках телевизионного клиента PLEX.
обновлял сервер через само приложение. Думаю, что проблема именно в конкретной ОС конкретного ТВ, т.к. у меня PLEX без проблем работает на другом ТВ Самсунг (с другой ОС) и на ТВ LG
Русификация в настройках ТВ, на котором криво работает PLEX так же отсутствует.
Ясно. Возможно, что вы правы. Но, сейчас есть обнова сервера плекса на офсайте от 29.05.19. Приложение версии 2.012 на ТВ к сожалению не обновляется. Попробуйте сбросить ось ТВ, чтоб получить его будто из коробки.
Пробовал делать полный сброс ТВ - не помогает.
Обновление гляну, спасибо. Но у меня Mac OS, так что не факт, что есть обновление.
не смог найти на оф сайте обновление от 29.05. Все обновления от 15.05
Mac OS
Вы не видите обновления т.к. у вас нет Plex Pass
спасибо
Resume Play заработало! Возможно после обновления сервера. Но всё ещё не работает русификация и периодически возникает ошибка сети.