Отображение plex`а у других пользователей

Всем привет.Прошло достаточно много обновлений.Думал косяк в plex сервере..Вопрос такой. Захожу на плекс под логином администратора и вижу какие фильмы на главной , а какие Недавно добавленные

![post-221337-0-50257200-1416516572.png|690x280](upload://wjQfzhSZmtSmdDO4Ig03Y4K3CHv.png)

Захожу под юзером и пустота на главной.

![post-221337-0-55624500-1416516628.png|690x389](upload://gUozmz8kKx6HrUgGhCSjVWbUuME.png)

в настройках

![post-221337-0-19528900-1416516707.png|690x281](upload://sMran32TnMT4OpFrlJNNaLnyozp.png)

Как это исправить?(  Спасибо.

подрубил премиум , все норм стало

Уважаемый Akimm007, подскажите пожалуйста, как вам удалось завести несколько пользователей без премиум аккаунта?

Очень нужно разграничить контент!

Спасибо!

Уважаемый Akimm007, подскажите пожалуйста, как вам удалось завести несколько пользователей без премиум аккаунта?

Очень нужно разграничить контент!

Спасибо!

эм. Ну ..Человек регистрируется и добавляет в друзья меня , я подтверждаю его в самом плексе и там разграничиваю права..и все , у него есть доступ к серверу моему и отображаются последние добавленные видео и недавно просмотренные. Премиум только у меня.Может я не так понял вопроса..? Без премиума человек добавлял меня в друзья , далее на сайте плекса я присылал ему приглашение во вкладке servers на доступ к серверу , он подтверждал на сайте под своей учеткой и все.Разграничивал доступ так же на сайте при отсылки приглашения , но у человека не было на главной странице "Последних добавленных"

угу! Т.е все равно хотя бы у одного человека должен быть премиум, так!? Без премиума не обойтись!?

Без премиума : человек добавлял меня в друзья , далее на сайте плекса я присылал ему приглашение во вкладке servers на доступ к серверу , он подтверждал на сайте под своей учеткой и все.Разграничивал доступ так же на сайте при отсылки приглашения , но у человека не было на главной странице "Последних добавленных"

Премиум я подключил по одной причине- у пользователей не было на главной странице последних добавленных фильмов. Короче для удобства.А разграничивал права и без премиума , через сайт плекса.

Понял! ))) спасибо большое !))) разобрался))))

Слушай! а ты случайно не знаешь, возможно ли сделать так, чтобы при попытке воспросизвести контент Plex через DLNA ( ко второму телеку у меня подключена WD TV Live! и чтобы там у меня он спрашивал логин и пароль!) ну скажем для этого устройства ограничить медиатеку по определенным критериям?

Т.е конфигурация у меня такая!:

Plex server на компе, затем в одной комнате телек Smart TV с Plex приложением! все работает круто!, там есть способ авторизации. А в другой комнате другой телек (там нет Smart'a) к которому подключен медиаплеер WDTV live!

и вот как бы надо сделать разграничение!

Спасибо!

Или вообще может возможно поставить пароль на определенную медиатеку!?

http: //ish0w.github. io/L0ck-for-plex-media-server/  Плагином L0ck пароль на библиотеку делал. (пробелы в ссылке убрать) По медиаплееру не подскажу. Делал только по VPN  с полным доступом и у себя на смарт тв.

P.s.: В плагине пароль набирать в строке поиска в браузере.  На apple кнопка unlock работает нормально.

Отлично! Спасибо большое за помощь!

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.