Всем привет.Прошло достаточно много обновлений.Думал косяк в plex сервере..Вопрос такой. Захожу на плекс под логином администратора и вижу какие фильмы на главной , а какие Недавно добавленные
Уважаемый Akimm007, подскажите пожалуйста, как вам удалось завести несколько пользователей без премиум аккаунта?
Очень нужно разграничить контент!
Спасибо!
эм. Ну ..Человек регистрируется и добавляет в друзья меня , я подтверждаю его в самом плексе и там разграничиваю права..и все , у него есть доступ к серверу моему и отображаются последние добавленные видео и недавно просмотренные. Премиум только у меня.Может я не так понял вопроса..? Без премиума человек добавлял меня в друзья , далее на сайте плекса я присылал ему приглашение во вкладке servers на доступ к серверу , он подтверждал на сайте под своей учеткой и все.Разграничивал доступ так же на сайте при отсылки приглашения , но у человека не было на главной странице "Последних добавленных"
Без премиума : человек добавлял меня в друзья , далее на сайте плекса я присылал ему приглашение во вкладке servers на доступ к серверу , он подтверждал на сайте под своей учеткой и все.Разграничивал доступ так же на сайте при отсылки приглашения , но у человека не было на главной странице "Последних добавленных"
Премиум я подключил по одной причине- у пользователей не было на главной странице последних добавленных фильмов. Короче для удобства.А разграничивал права и без премиума , через сайт плекса.
Слушай! а ты случайно не знаешь, возможно ли сделать так, чтобы при попытке воспросизвести контент Plex через DLNA ( ко второму телеку у меня подключена WD TV Live! и чтобы там у меня он спрашивал логин и пароль!) ну скажем для этого устройства ограничить медиатеку по определенным критериям?
Т.е конфигурация у меня такая!:
Plex server на компе, затем в одной комнате телек Smart TV с Plex приложением! все работает круто!, там есть способ авторизации. А в другой комнате другой телек (там нет Smart'a) к которому подключен медиаплеер WDTV live!
http: //ish0w.github. io/L0ck-for-plex-media-server/ Плагином L0ck пароль на библиотеку делал. (пробелы в ссылке убрать) По медиаплееру не подскажу. Делал только по VPN с полным доступом и у себя на смарт тв.
P.s.: В плагине пароль набирать в строке поиска в браузере. На apple кнопка unlock работает нормально.