Как организовать медиатеку из мультфильмов

Всем привет
Подскажите пожалуйста как организовать медиатеку из мультфильмов ?
Есть куча мультиков
1)какие то мультики односерийные
2)какие то много серийные типа “38 попугаев”

Если засовывать все в “фильмы” то получаем кучу одинаковых постеров для многосерийного мультика,
а если объявлять односерийники как первый сезон, первая серия тогда не находяться постеры

как сделать чтоб они висели в одной Библиотеке и корректно распозновались по типу серийности
те если мульт многосерийны то открывалась бы папка с перечислением серий если односерийный то понятно…

и еще один вопрос как у сериалов избавиться от промежуточной папки “Season 1” при условии что этот сезон впринципе единственный ?
Сериалы/
Season 1/ <- вообще убрать
серии единственного сезона

не важно сколько сезонов в сериале. если в текущей медиатеке один сезон у сериала (или единственный), то просто в папку с названием сериала складываешь файлы с более-менее корректными названиями. плекс такое распознаёт нормально

по мультикам из нескольких серий не подскажу.

У меня 2 библиотеки просто. “мультфильмы” и “мульт-сериалы”. Все красиво и корректно.

@“Юрий Капустин” said:
У меня 2 библиотеки просто. “мультфильмы” и “мульт-сериалы”. Все красиво и корректно.
Я бы тоже так сделал но детям пока трудно объяснить что если вы хотите смотреть “ну погоди” тонадо открывать папку “мультсериалы” ,
те чтоб они вспомнили сколько серий в мультике и в зависимости от этого открывали ту или иную библиотеку

У меня 7 лет, ориентируется. Другого выхода я не вижу.