Вопросы по разграничению прав доступа

Всем привет!!

Прошу помощи экспертов. Мне необходимо решить задачи, связанные с разграничением прав на библиотеки. Подскажите, решаются ли они и как? И нужна ли для этого подписка Plex Pass?

Начальные данные: Есть мой сервер, на нем есть несколько библиотек. Доступ ко ВСЕМ моим библиотекам есть у ряда “друзей” + у всех ТВ у меня дома (все ТВ залогинены под моим plex юзером). Также есть ряд друзей, которые расшарили мне свои библиотеки.

Что требуется:

1. Ограничить доступ моим друзьям к некоторым из моих библиотек (это, вроде, есть…)
  2. Ограничить доступ к некоторым из МОИХ библиотек на моих же ТВ, залогиненых под моим пользователем, по принципу родительского контроля, скажем по пин-коду или еще как-то …в идеале, чтобы этих библиотек даже в списке не было видно.
  3. Ограничить доступ к некоторым из библиотек МОИХ ДРУЗЕЙ на моих же ТВ, залогиненых под моим пользователем, по принципу родительского контроля, скажем по пин-коду или еще как-то … в идеале, чтобы этих библиотек даже в списке не было видно.

Ответы на на вопросы 2 и 3 не нашел. Если плохо искал - киньте в меня мануалом, пожалуйста.

Всё решается Plex Pass!

есть плекс пасс, подскажите как решаются озвученные вопросы, не нашёл самостоятельно.

Поддерживаю вопрос.

PlexPass не решает проблему. Проверенно горьким опытом - купил…

Он позволяет создать пользователей с разными правами, а вот авторизация при запуске явно хромает…

На 4К андроид приставке - работает авторизация при входе, а на LG 40LE640 нет возможности поставить PLEX клиента, а через dnla кажет все!! и на Супре TV андроид не дает установить клиента PLEX! Таже беда отсутствие авторизации при входе на Plex сервер. Как результат - разграничения нет((

Может есть другие клиенты С АВТОРИЗАЦИЕЙ ПРИ ЗАПУСКЕ, которые можно использовать с авторизацией на LG 40LE640 и андроид приставках.