Настройка библиотек

Здравствуйте. Подскажите в библиотеках есть функция для объединения одинаковых фильмов. Если правильно понял служит для объединения фильма с разным разрешением (что бы не дублировались). Меня интересует это объединение с целью объединить фильмы 2D и 3D что бы так же не дублировались. Но возникла проблема с переключением видео дорожек. Подскажите кто нить реализовывал такое объединение? Если да, то как?

Хм, интересный подход, но, ИМХО вряд ли полезный.

Я положил 3D фильмы в отдельную папку и смотрю по DLNA, т.к. мой телик (SAMSUNG) отказывается переключаться в 3D когда запущен клиент плекса, да и о поддержке 3D никогда плекс не заявлял. Если у Вас телик переключается - поделитесь секретом как вы это делаете.

Хм, интересный подход, но, ИМХО вряд ли полезный.
Я положил 3D фильмы в отдельную папку и смотрю по DLNA, т.к. мой телик (SAMSUNG) отказывается переключаться в 3D когда запущен клиент плекса, да и о поддержке 3D никогда плекс не заявлял. Если у Вас телик переключается - поделитесь секретом как вы это делаете.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/2994993/Plex/Plex_for_Samsung_App_Manual_v1015.pdf

17. Special Functions 1. Playing 3D content 
The app supports Half SBS and Half TAB 3D content. The app switches automatically in 3D mode when 
it detects 3D content but this works only if you name your files correctly. You must include a “3D” tag 
in the filename. “HSBS”, “H-SBS” or “Half-SBS” for Side-By-Side content “HTAB”, “H-TAB”, “Half-TAB” or “HALF-OU” for Top-And-Bottom/ Over-Under content This is not case sensitive. An example as filename would be: 
Kung.Fu.Panda.2.2011.half-sbs.1080p.mkv or Kung.Fu.Panda.2.2011.H-SBS.1080p.mkv 
Alternatively you may add the movie to a collection with a name that includes the 3D tag.
If you are watching 3d videos on YouTube (from the queue or a channel) and they have the word “yt3d” 
in the title and are in the correct half-sbs format, they will also be able to play in 3D if your device 
supports it. Note that some movies have the left and right images swapped around. You might have 
to use the regular tools menu on the device to swap the left and right image around.
какие-то 3D фильмы сам цепляет какие-то переименовываю

Огромное спасибо, буду пробовать... Надо буит дописать в доки...

Ничего особенного делать не нужно, если 3D в side-by-side - то есть вы видите 2 картинки. Фильмы держу в отдельной папке для удобства, но думаю это не важно. Когда запускаешь фильм (в Плексе или например в VLC), на телеке выбираешь 3D режим и тип картинки. Например “H-SBS” будет означать две "худые" картинки в горизонтальной плоскости. И все работает просто замечательно - уже пару лет так смотрю. Но интерфейс Плекса в 3D режим не переключается (см. поправку ниже).

Поправка: следует учесть, что мой комп ну или видео карта 3D не поддерживает.

Ничего особенного делать не нужно, если 3D в side-by-side - то есть вы видите 2 картинки. Фильмы держу в отдельной папке для удобства, но думаю это не важно. Когда запускаешь фильм (в Плексе или например в VLC), на телеке выбираешь 3D режим и тип картинки. Например “H-SBS” будет означать две "худые" картинки в горизонтальной плоскости. И все работает просто замечательно - уже пару лет так смотрю. Но интерфейс Плекса в 3D режим не переключается (см. поправку ниже).

Поправка: следует учесть, что мой комп ну или видео карта 3D не поддерживает.

Речь шла про плагин в тв самсунг а не пе про воспроизведение с пк. С включенным плагином тв не дает выбрать тип 3D

Речь шла про плагин в тв самсунг а не пе про воспроизведение с пк. С включенным плагином тв не дает выбрать тип 3D

Теперь понял. Вопрос не совсем по теме - а как вам кстати этот плагин? Есть ли там "все что нужно"? Надежен в работе?

Проблем с ним не возникало. Не нравится интерфейс и то что при каждом обновлении плагина надо заново в учетку заходить, а так все хорошо

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.