Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Может возможно это поправить? Ну и надо понять почему Русские постеры не особо тянутся.

ИМХО оптимальным было бы брать в рассчёт только рейтинг. И если стоит настройка предпочитать локализованные, то тянуть сначала Русские постеры отсортированные по рейтингу до %макс постеров, а если их меньше потом тянуть англоязычные до %макс постеров. Как бы две отдельных категории обе индивидуально отсортированные по рейтингу. А если опция выключена - то просто тянуть постеры по рейтингу. (если рейтинг одинаковый - сортировать по голосам).

А то, я так подозреваю это одна из основных причин жалоб народа на левые постеры. Ибо русские может и есть, но тянуться англоязычные с большим кол-вом голосов.

Держу в курсе - на подходе обновление.

Добавил альтернативный разбор имени файла (когда в имени указывается левая информация типа релиз группы). Исправил ошибки в подсчете очков в результатах и обновил алгоритм. Исправил алгоритм загрузки изображений.

Добавил поддержку других плагинов, помимо KinpoiskRu. Реорганизовал и расширил список настроек.

На следующей неделе выложу.

Подскажи пожалуйста, на каком языке пишутся плагины (лень матушка поиском пользоваться). Начал Питон изучать, гляди через месяца 4 тоже что-нить полезное буду делать :)

Подскажи пожалуйста, на каком языке пишутся плагины (лень матушка поиском пользоваться). Начал Питон изучать, гляди через месяца 4 тоже что-нить полезное буду делать :)

На данный момент питон 2.7

Очень жду :) а то немного подустал от китайских обложек.

Не видит агента

NAS Synology

PlexServer Версия 0.9.12.1

Захожу под рутом, добавляю папку Kinopoisk.bundle в Plug-ins

Делаю рестарт NAS и так уже несколько раз, но агент не появляется.

Кто поможет дельным советом?

Смотри журнал приложения в диспетчере пакетов — стартует ли плагин.

Могут быть проблемы с разрешениями при копировании. Я копировал с помощью WinSCP. Разрешения — 775

Я, к сожалению, не владелец Synology. Но если там линукс, то папка плагина должна быть под пользователем плекса, а не под рутом.

vasyah и amirotin благодарю, из пути лога понял, что не туда полез :slight_smile:

Копировал в @appstore, когда нужно было в открытую Plex папку лезть, спасибо!

Всем привет! Спасибо за проделанную работу.

извиняюсь, если такой вопрос уже был:

как можно использовать этот плагин не только для категории "Фильмы", но и "Сериалы"?

По поводу постеров, подтягивание русских удалось наладить только при отключенной "галке" уклонение от обложек с kinopoisk.ru (не понимаю, почему по дефолту она вообще включена) и изменением кол-ва "Максимум обложек(posters)" до 1, тогда тянутся только русские, но выбирать не приходится, хотя выбираются вполне нормальные

По поводу постеров, подтягивание русских удалось наладить только при отключенной "галке" уклонение от обложек с kinopoisk.ru (не понимаю, почему по дефолту она вообще включена) и изменением кол-ва "Максимум обложек(posters)" до 1, тогда тянутся только русские, но выбирать не приходится, хотя выбираются вполне нормальные

Тянется по порядку. Какой первый постер попадает в загрузку - тот и становится обложкой. При включенной галке устанавливается именно обложка кинопоиска (сделано это по моей просьбе)

По дефолту она включена. По наблюдениям, когда она включена, агент игнорит русские обложки.

Если смысл был в дефолтном подтягивании обложки с кинопоиска, то опцию надо переименовать или по дефолту ее отключить.

Всем привет! Спасибо за проделанную работу.

извиняюсь, если такой вопрос уже был:

как можно использовать этот плагин не только для категории "Фильмы", но и "Сериалы"?

Этот плагин не предназначен для сериалов. Только фильмы.

Этот плагин не предназначен для сериалов. Только фильмы.

Понятно, жаль... что-то все встроенные перестали любить рус описания и названия, не тянут и все, как бы их не настраивал. Руками приходится соответствия на рус искать. Видимо агенты не получают ключ из поля языка в папке сериалов.

Все равно спасибо.

Здравствуйте,

А на freenas 9.3 плагин будет работать? Если да то напишите пожалуйста путь в какую папку его закинуть. Спасибо.

Здравствуйте,

А на freenas 9.3 плагин будет работать? Если да то напишите пожалуйста путь в какую папку его закинуть. Спасибо.

Работать-то будет. А вот с путями не подскажу - на freenas я еще не перешел

Судя по зарубежному разделу - путь такой var/db/plexdata\Plex\ Media\ Server/Plug-ins

Судя по зарубежному разделу - путь такой var/db/plexdata\Plex\ Media\ Server/Plug-ins

Отлично! Помогло. Спасибо.

• Может кто подскажет, куда закинуть плагин в WD MyCloud EX2?