Может возможно это поправить? Ну и надо понять почему Русские постеры не особо тянутся.
ИМХО оптимальным было бы брать в рассчёт только рейтинг. И если стоит настройка предпочитать локализованные, то тянуть сначала Русские постеры отсортированные по рейтингу до %макс постеров, а если их меньше потом тянуть англоязычные до %макс постеров. Как бы две отдельных категории обе индивидуально отсортированные по рейтингу. А если опция выключена - то просто тянуть постеры по рейтингу. (если рейтинг одинаковый - сортировать по голосам).
А то, я так подозреваю это одна из основных причин жалоб народа на левые постеры. Ибо русские может и есть, но тянуться англоязычные с большим кол-вом голосов.
Добавил альтернативный разбор имени файла (когда в имени указывается левая информация типа релиз группы). Исправил ошибки в подсчете очков в результатах и обновил алгоритм. Исправил алгоритм загрузки изображений.
Добавил поддержку других плагинов, помимо KinpoiskRu. Реорганизовал и расширил список настроек.
Подскажи пожалуйста, на каком языке пишутся плагины (лень матушка поиском пользоваться). Начал Питон изучать, гляди через месяца 4 тоже что-нить полезное буду делать :)
Подскажи пожалуйста, на каком языке пишутся плагины (лень матушка поиском пользоваться). Начал Питон изучать, гляди через месяца 4 тоже что-нить полезное буду делать :)
По поводу постеров, подтягивание русских удалось наладить только при отключенной "галке" уклонение от обложек с kinopoisk.ru (не понимаю, почему по дефолту она вообще включена) и изменением кол-ва "Максимум обложек(posters)" до 1, тогда тянутся только русские, но выбирать не приходится, хотя выбираются вполне нормальные
По поводу постеров, подтягивание русских удалось наладить только при отключенной "галке" уклонение от обложек с kinopoisk.ru (не понимаю, почему по дефолту она вообще включена) и изменением кол-ва "Максимум обложек(posters)" до 1, тогда тянутся только русские, но выбирать не приходится, хотя выбираются вполне нормальные
Тянется по порядку. Какой первый постер попадает в загрузку - тот и становится обложкой. При включенной галке устанавливается именно обложка кинопоиска (сделано это по моей просьбе)
Этот плагин не предназначен для сериалов. Только фильмы.
Понятно, жаль... что-то все встроенные перестали любить рус описания и названия, не тянут и все, как бы их не настраивал. Руками приходится соответствия на рус искать. Видимо агенты не получают ключ из поля языка в папке сериалов.