Кинопоиск (плагин). Обсуждение

И ещё, какую команду использовать в putty?

• Может кто подскажет, куда закинуть плагин в WD MyCloud EX2?

Судя по этой ветке путь такой /opt/plex/Library/Application\ Support/Plex\ Media\ Server/Plug-ins

И ещё, какую команду использовать в putty?

К сожалению не подскажу. Предлагаю посмотреть в зарубежном разделе форума о WD

Не знаю где спросить, спрошу тут) 

Что это за значек появился? (замок в зеленом круге)

Не знаю где спросить, спрошу тут) 

Что это за значек появился? (замок в зеленом круге)

Это с последнего обновления сервера. Теперь работает через SSL. В блоге есть статья https://blog.plex.tv/2015/06/04/its-not-easy-being-green-secure-communication-arrives/

Из забавного на тему http://www.reddit.com/r/quityourbullshit/comments/38lpyg/have_you_read_the_source_code/

возник вопрос. можно ли подтянуты рейтинг из кинопоиска и imdb сделать линами? думаю было б удобное так раз и нажать и почитать подробности про фильм. Хотя б серверной части, которая работает через браузер.

возник вопрос. можно ли подтянуты рейтинг из кинопоиска и imdb сделать линами? думаю было б удобное так раз и нажать и почитать подробности про фильм. Хотя б серверной части, которая работает через браузер.

Честно говоря что-то я не въехал в суть вопроса [emoji2] линами?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

@amirotin Ссылки он хочет.

@pharaoncheg Думаю, что нельзя.

1.01 с установками по умолчанию na QNAP не вытянул ни одной обложки, вся остальная информация в порядке.

1.01 с установками по умолчанию na QNAP не вытянул ни одной обложки, вся остальная информация в порядке.

Советую поправить настройки. Может по-умолчанию что-то не так встало.

Этот плагин не предназначен для сериалов. Только фильмы.

все уверяют что сериалов там нету, однако они есть
поиск через другие плагины не находит либо находит английскую версию названия/описания
ваш (вбиваю название в исправлении неверного сопоставления первого попавшегося фильма для проверки) находит без особых проблем, структура плагина для сериала намного сложнее в реализации? 

Проблема в описании серий, отсутствия изображений. То что физически на кинопоиске есть сериалы вовсе не значит что там достаточно информации для плекса.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Чего нет на кинопоиске, так это описания эпизодов и их названий. Как мне кажется для сериалов это самое важное. 

Чего нет на кинопоиске, так это описания эпизодов и их названий. Как мне кажется для сериалов это самое важное. 

ну названия как раз то есть(по сезонам) даже с датами выхода, а описание часто спойлерит так что и не надо

нет картинки к каждой серии? а оно надо?

ну названия как раз то есть(по сезонам) даже с датами выхода, а описание часто спойлерит так что и не надо

нет картинки к каждой серии? а оно надо?

Цель всех источников метаданных, не в том, чтобы дать только ту минимальную информацию, которой достаточно только вам, а в том, чтобы получить как можно больше этой самой информации. Так что рассуждения о надо или не надо тут неуместны. Просто заполните то, что вам надо на thetvdb.com и будет вам счастье.

ладно, убедили, лучше ничего не иметь чем иметь хоть что то

Просто заполните то, что вам надо на thetvdb.com и будет вам счастье.

эх, если бы всё было так просто, вот только русские(да и не только) названиия принимают по несколько месяцев =_=

причём часть добавляют практически в тот же день а часть маринуют годами так что всё печально, хоть в ручную всю информацию забивай

Большое спасибо за титанический труд, улучшающий наше качество жизни .

Вопрос простой.  Подскажите как установить Ваш плагин  в Synology DSM 5.2 

Уровнь знаний - Покрасившаяся блондинка. Для более пущей мотивации хотелось бы у видеть в конце  вашего ХАУ ТУ ваш же яндекс кошелёк.

Инструкцию хотелось бы видеть как с картинками так и без обилия  совершенно ненужных растеканий по древу.

Спасибо.

Большое спасибо за титанический труд, улучшающий наше качество жизни .

Вопрос простой.  Подскажите как установить Ваш плагин  в Synology DSM 5.2 

Уровнь знаний - Покрасившаяся блондинка. Для более пущей мотивации хотелось бы у видеть в конце  вашего ХАУ ТУ ваш же яндекс кошелёк.

Инструкцию хотелось бы видеть как с картинками так и без обилия  совершенно ненужных растеканий по древу.

Спасибо.

Боюсь что с картинками особо не помогу, так как не являюсь владельцем Synology.

Осмелюсь спросить на счет уровня познания - как залезть на Synology и загружать в нее файлы знаете?

Исходя из топиков в зарубежной части форума, папку с плагином нужно положить вот по этому пути:

/volume1/Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins

Volume1 - это диск где установлен Plex на Synology.

Плагин добавляем с помощью File Station

Чисто теоретически выглядеть должно так:

![post-155788-0-63279000-1435129163.jpg|690x217](upload://o9PmwPJQTQWVWOu2t4saFarmr3j.jpg)

Сказать бинго мешает тот факт , что на volume1 plex не устанавливается. Я на нем не храню медиа файлы . На NAS планируется наличие  только сервиса получения и хранения  инфорации и предоставления медиа  гаджетам внутри  дома.

a391b-clip-85kb.jpg

множество банглов находятся в /var/packages/Plex Media Server/target/Resources/Plug-ins . Правильно ли я понимаю, что необходимо изучить работу по SSH и WinSCP ?