Сказать бинго мешает тот факт , что на volume1 plex не устанавливается. Я на нем не храню медиа файлы . На NAS планируется наличие только сервиса получения и хранения инфорации и предоставления медиа гаджетам внутри дома.
множество банглов находятся в /var/packages/Plex Media Server/target/Resources/Plug-ins . Правильно ли я понимаю, что необходимо изучить работу по SSH и WinSCP ?
А папка logs в /var/packages/Plex Media Server/target/Resources/ имеется? Если да, то скорее всего плагин надо кидать в /var/packages/Plex Media Server/target/Resources/Plug-ins
На сколько я могу судить - папки logs по указанному Вами пути нет.
Ну что я могу сказать - можно попробовать закинуть плагин сюда. Или все же искать папку плагина на volume1. По крайней мере в форуме synology все пишут про путь на volume1.
Разумеется, можно искачть что угодно где угоно. Особеено, если об этом написано на офф форуме, а папка Plex не создаётся в момент установки плагина на станцию.
Хотя вру я. . оно просто не видится из под рабоче Файл стейшн. /volume1/Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins найден ну очень не традиционным способом.
Через через WinSCP не пускает. Отваливается без сообщений. Через putty тоже. Ассес денай. На NAS SSH разрешен. Полночь однако. Спасибо за поддержку . Попинаю завтра.
Да. Ещё спрошу, так как вопрос актуален не только для меня. Хотя мало имет отношение к теме уважаемого мною топик стартера.
1. Есть 2 части фильма - гладиатор. S01E01.m4v и гладиатор. S01E02m4v. Теги прописаны в обоих медиа файлах корректно, iTune отображает всё корректно. Оба в папке Гладиатор. Что нужно сделать, чтобы Plex увидел это как один фильм (вариант скачать одним файлом не предлагать , так как дороги файлы как память).
И ещё . есть Spartacus. 4 сезона соответсвенно - Season 01 ... Season 04. в папках серии , в соответсвии с именами сезонов..
Спартак.Кровь и песок.S01E1.m4v, Spartacus Gods of the Arena.S02E02.mkv, и так далее.
Plex добросовесно находит постеры для сезонов, (кроме четвёрного ) Описания для серий как и названия самих серий внутри сезонов корректные. КАК заменить слова Season 01 ... Season 04 на Названия сезоенов . На любом языке. Глаз режет , простите.
ну, судя по тому, что банглы видятся... они есть . А в виду того, что они как то дублируют друг друга из разных, и , возможно, неправильных мест - затрудняюсь дать ответ .
Убей джейл, создай новый и попробуй установить плекс и плугины по моему пути , используя свои родительские дата сеты.
То есть если у тебя монтируется \mnt\MainData\Jail\plex\ то \usr\local\plexdata\Plex Media Server\Plug-ins\KinoPoiskRu.bundle
Да. Ещё спрошу, так как вопрос актуален не только для меня. Хотя мало имет отношение к теме уважаемого мною топик стартера.
1. Есть 2 части фильма - гладиатор. S01E01.m4v и гладиатор. S01E02m4v. Теги прописаны в обоих медиа файлах корректно, iTune отображает всё корректно. Оба в папке Гладиатор. Что нужно сделать, чтобы Plex увидел это как один фильм (вариант скачать одним файлом не предлагать , так как дороги файлы как память).
И ещё . есть Spartacus. 4 сезона соответсвенно - Season 01 ... Season 04. в папках серии , в соответсвии с именами сезонов..
Спартак.Кровь и песок.S01E1.m4v, Spartacus Gods of the Arena.S02E02.mkv, и так далее.
Plex добросовесно находит постеры для сезонов, (кроме четвёрного ) Описания для серий как и названия самих серий внутри сезонов корректные. КАК заменить слова Season 01 ... Season 04 на Названия сезоенов . На любом языке. Глаз режет , простите.
Чтобы объединить несколько частей фильма названия должны быть "Гладиатор Part 1.mkv" и "Гладиатор Part 2.mkv". В вашем же случае - наименование как у сериалов, что неверно.
По поводу сезонов - на сколько я знаю, переименовать нельзя. Это просто не переведенная часть.