Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Сказать бинго мешает тот факт , что на volume1 plex не устанавливается. Я на нем не храню медиа файлы . На NAS планируется наличие  только сервиса получения и хранения  инфорации и предоставления медиа  гаджетам внутри  дома.

a391b-clip-85kb.jpg

множество банглов находятся в /var/packages/Plex Media Server/target/Resources/Plug-ins . Правильно ли я понимаю, что необходимо изучить работу по SSH и WinSCP ?

А папка logs в /var/packages/Plex Media Server/target/Resources/ имеется? Если да, то скорее всего плагин надо кидать в /var/packages/Plex Media Server/target/Resources/Plug-ins

d39f9-clip-47kb.jpg

На сколько я могу судить  - папки logs по указанному Вами пути нет.

d39f9-clip-47kb.jpg

На сколько я могу судить  - папки logs по указанному Вами пути нет.

Ну что я могу сказать - можно попробовать закинуть плагин сюда. Или все же искать папку плагина на volume1. По крайней мере в форуме synology все пишут про путь на volume1.

Разумеется, можно искачть что угодно где  угоно. Особеено, если об этом написано на офф форуме, а папка Plex не создаётся в момент установки плагина на  станцию. 7fb63-clip-108kb.jpg

Хотя вру я. . оно просто не видится из под рабоче Файл стейшн. /volume1/Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins найден ну очень не традиционным способом.

Так, вот кусок инструкции с форума:

Открываем DSM control panel->shared folders, там должна быть папка Plex - ее надо сделать видимой (расшарить).

И по идее после этого будет доступа в File Station - Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/

Да не появляется она....

733b5-clip-49kb.jpg

В контрол панели галочки вс поснимал. Папка как небыла видной так и не видна. Но эито уже выходит за рамки рассматриваемого вопроса

.84db7-clip-80kb.jpg

Как не виделось  так и не видится. Браузер обновлялся NAS перезагружался.  Пёс с ним .

Да не появляется она....

733b5-clip-49kb.jpg

В контрол панели галочки вс поснимал. Папка как небыла видной так и не видна. Но эито уже выходит за рамки рассматриваемого вопроса

.84db7-clip-80kb.jpg

Как не виделось  так и не видится. Браузер обновлялся NAS перезагружался.  Пёс с ним .

Тут уже надо по ssh лезть, через WinSCP. Значит папка на volume1 все-таки существует, просто не отображается.

Через через WinSCP не пускает. Отваливается без сообщений. Через putty тоже. Ассес денай.  На NAS  SSH  разрешен. Полночь однако. Спасибо  за поддержку . Попинаю завтра.

добрый день. устанавливаю плагин но он не появляется в Агентах(

что я делаю не так?)

Freenas 9.3

идем в папку с плагинами

cd /mnt/backup/jails/plexmediaserver_1/usr/local/share/plexmediaserver/Resources/Plug-ins

распаковываем архив

tar zxvf Kinopoisk-1.0.1.zip

устанавливаем права (такие же как на других папках с плагинами)

chmod -R 755 Kinopoisk.bundle

Вроде путь такой \\MEDIASERVER\Media.Server\jails\plexmediaserver_1\usr\pbi\plexmediaserver-amd64\share\plexmediaserver\Resources\Plug-ins

Вот на форуме топик https://forums.plex.tv/topic/106644-2-questions-plug-in-folder-for-a-plex-media-server-on-freenas-a-question-about-locally-stored-metadata/?hl=jails#entry871193

Неправильно в обоих случаях

Рабочий путь  - \\бла бла бла\MainData\Jail\plex\usr\local\plexdata\Plex Media Server\Plug-ins\KinoPoiskRu.bundle\Contents\Code

ТО есть в джейле в  local создаём что то .. И ложим (отставить ложим. Надо кладём ) и туда а не в  share

Взято с рабочего NAS, правда  Version 9.2.0.1 - Shigawire (revision 972) . Не уверен  , что эти  пути  столь критичны для 9.3

/mnt/backup/jails/plexmediaserver_1/usr/local/share/plexmediaserver/Resources/Plug-ins

Команда  ls что покажет ? Есть там иные  банглы ?

Да.  Ещё спрошу, так как вопрос актуален  не только для меня. Хотя мало имет отношение к теме  уважаемого мною топик стартера.

1. Есть 2  части фильма  - гладиатор. S01E01.m4v  и  гладиатор. S01E02m4v. Теги прописаны в обоих медиа файлах корректно, iTune отображает всё корректно. Оба в папке Гладиатор. Что нужно сделать, чтобы  Plex увидел  это как один фильм (вариант скачать одним файлом не предлагать , так как дороги файлы как  память). 

И ещё .  есть  Spartacus. 4 сезона  соответсвенно - Season 01 ... Season 04. в папках серии , в соответсвии с именами сезонов..

Спартак.Кровь и песок.S01E1.m4v,   Spartacus Gods of the Arena.S02E02.mkv, и так далее.

Plex добросовесно находит постеры для сезонов, (кроме четвёрного ) Описания  для серий  как и названия самих серий внутри сезонов корректные.  КАК заменить  слова  Season 01 ... Season 04 на Названия сезоенов . На любом языке. Глаз  режет , простите.

/mnt/backup/jails/plexmediaserver_1/usr/local/share/plexmediaserver/Resources/Plug-ins

Fanart-tv.bundle PlexMusic.bundle

Framework.bundle PlexThemeMusic.bundle
HTbackdrops.bundle PlexVevo.bundle
IMDB.bundle Scanners.bundle
Kinopoisk-1.0.1.zip Services.bundle
Kinopoisk.bundle SiteConfigurations.bundle
LastFM.bundle System.bundle
LocalMedia.bundle The-Movie-Database.bundle
Media-Flags.bundle TheTVDB.bundle
MoviePosterDB.bundle WebClient.bundle
OpenSubtitles.bundle WebManager.bundle
PersonalMedia.bundle Wikipedia.bundle 

/mnt/backup/jails/plexmediaserver_1/usr/pbi/plexmediaserver-amd64/share/plexmediaserver/Resources/Plug-ins

Fanart-tv.bundle PlexThemeMusic.bundle

Framework.bundle PlexVevo.bundle
HTbackdrops.bundle Scanners.bundle
IMDB.bundle Services.bundle
Kinopoisk.bundle SiteConfigurations.bundle
LastFM.bundle System.bundle
LocalMedia.bundle The-Movie-Database.bundle
Media-Flags.bundle TheTVDB.bundle
MoviePosterDB.bundle WebClient.bundle
OpenSubtitles.bundle WebManager.bundle
PersonalMedia.bundle Wikipedia.bundle
PlexMusic.bundle 

нашел) теперь все работает. 

на freenas 9.3

cd "/mnt/backup/jails/plexmediaserver_1/var/db/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins"

всем спасибо

ну, судя по тому, что банглы видятся... они есть .  А в виду того, что они как то дублируют друг друга  из разных, и , возможно, неправильных мест  - затрудняюсь  дать  ответ .
Убей джейл, создай новый   и попробуй установить  плекс и плугины по моему пути , используя свои родительские дата сеты.
То есть если у тебя монтируется  \mnt\MainData\Jail\plex\  то \usr\local\plexdata\Plex Media Server\Plug-ins\KinoPoiskRu.bundle

f29f8-clip-135kb.jpgи

и разумеется проверь права. Владелец  - не рут

Опередил маленько )

мда. (рукалицо). Зачем ставит в \var\   если специально существует  \usr\local\  Ну да главное работает )))

Да.  Ещё спрошу, так как вопрос актуален  не только для меня. Хотя мало имет отношение к теме  уважаемого мною топик стартера.

1. Есть 2  части фильма  - гладиатор. S01E01.m4v  и  гладиатор. S01E02m4v. Теги прописаны в обоих медиа файлах корректно, iTune отображает всё корректно. Оба в папке Гладиатор. Что нужно сделать, чтобы  Plex увидел  это как один фильм (вариант скачать одним файлом не предлагать , так как дороги файлы как  память). 

И ещё .  есть  Spartacus. 4 сезона  соответсвенно - Season 01 ... Season 04. в папках серии , в соответсвии с именами сезонов..

Спартак.Кровь и песок.S01E1.m4v,   Spartacus Gods of the Arena.S02E02.mkv, и так далее.

Plex добросовесно находит постеры для сезонов, (кроме четвёрного ) Описания  для серий  как и названия самих серий внутри сезонов корректные.  КАК заменить  слова  Season 01 ... Season 04 на Названия сезоенов . На любом языке. Глаз  режет , простите.

Чтобы объединить несколько частей фильма названия должны быть "Гладиатор Part 1.mkv" и "Гладиатор Part 2.mkv". В вашем же случае - наименование как у сериалов, что неверно.

По поводу сезонов - на сколько я знаю, переименовать нельзя. Это просто не переведенная часть.

Спасибо за совет - попробую . По поводу сериала - возможно неясно  написал , чтобы мне  хотелось .  посмотри плиз скрин . http://clip2net.com/clip/m443360/2fcc2-clip-480kb.jpg

Согласен даже  править в XML  в базе  плекса ((((

Спасибо за совет - попробую . По поводу сериала - возможно неясно  написал , чтобы мне  хотелось .  посмотри плиз скрин . http://clip2net.com/clip/m443360/2fcc2-clip-480kb.jpg

Согласен даже  править в XML  в базе  плекса ((((

Вроде плекс такое не поддерживает.

Вроде не только поддерживает но и хранит всю информацию именно в этом формате..

[spoiler]

[/spoiler]