форумчани хелп, как его сделать по умолчанию. по умолчанию стоит freebase, галочка там серая не убирается. вообще какие галочки ставить и как сделать чтоб только кинопоиск этот искал.заходишь исправить неверное сопоставление\опции поиска, там стоит freebase, соответственно то что находит на английском описание и т.д.
thanks только в доп опциях библиатеки не додумался полазить
новый вопрос !!! а как на сериалы сделать кинопоиск ?
@lea14 said:
никак, этот плагин только для фильмов
@lea14 said:
вот такой есть плагин forums.plex.tv/discussion/86744/kinopoiskru-show-kinopoisk-dlya-serialov#latest
@lea14 said:
попробуй вот такой плагин https://forums.plex.tv/discussion/86744/kinopoiskru-show-kinopoisk-dlya-serialov#latest
@lea14 said:
вот такой есть плагин forums.plex.tv/discussion/86744/kinopoiskru-show-kinopoisk-dlya-serialov#latest
@lea14 said:
попробуй вот такой плагин https://forums.plex.tv/discussion/86744/kinopoiskru-show-kinopoisk-dlya-serialov#latest
что за херня??
Добрый день!
Можно ли сделать так, чтобы после определения данных фильма с сайта кинопоиск.ру при добавлении фильма в базу, эти данные прописывались в тэги файла?
@potapovs said:
Добрый день!Можно ли сделать так, чтобы после определения данных фильма с сайта кинопоиск.ру при добавлении фильма в базу, эти данные прописывались в тэги файла?
Тэги те что плекс позволяет добавлять? И какие именно данные?
@amirotin said:
Тэги те что плекс позволяет добавлять? И какие именно данные?
Постер, название и описание фильма, состав актеров и т.п. Все что я вижу на странице фильма. Речь идет о том, чтобы определившись корректно в Плексе фильм адекватно отображался бы и в других источниках.
@potapovs said:
Постер, название и описание фильма, состав актеров и т.п. Все что я вижу на странице фильма. Речь идет о том, чтобы определившись корректно в Плексе фильм адекватно отображался бы и в других источниках.
Честно говоря не совсем понимаю что вы хотите
В плексе есть понятие тэгов, куда заносится информация о странах, жанрах и т.д.
В каких “других источниках” оно должно отображаться?
Эти тэги сохраняются в базе данных самого Плекса, но никак не изменяют оригинальный файл, если в нем тегов не было изначально. Мой вопрос заключается: может ли Плекс редактировать тэги непосредственно самого файла, а не своих данных о нем. Понятнее выражаюсь?))
@amirotin said:
Я думаю речь идет о тегах как в mp3 файлах. Правильное название в любом плеере и обложка альбома.
@potapovs said:
Эти тэги сохраняются в базе данных самого Плекса, но никак не изменяют оригинальный файл, если в нем тегов не было изначально. Мой вопрос заключается: может ли Плекс редактировать тэги непосредственно самого файла, а не своих данных о нем. Понятнее выражаюсь?))
Теперь понятно. Нет, такого плагин и плекс делать не умеют. И теги имеются только в определенных форматах видео, mkv например теги не содержит.
Сегодня, кстати не подтянуло обложки с TMDB для “Ультраамериканцы” и “Земля будущего”. Разбираться, думаю смысла нет, т.к. как я понимаю скоро апдейт будет.
Ну и я полностью за обложки с айтюнса прямо в плагине. Думаю, что 1500x1000 85-90 кач-ва будут в самый раз, чтобы не особо долго загружать и в пределах 500кб.
Кстати, как по ходу выяснилось, можно скармливать 100000x100000-999.jpg, для получения, как я понимаю оригинала. В целом совсем не нужно, но довольно забавно. Хотя на айтюнсе все обложки 2100х1400 помоему.
@Hotcooler said:
Сегодня, кстати не подтянуло обложки с TMDB для “Ультраамериканцы” и “Земля будущего”. Разбираться, думаю смысла нет, т.к. как я понимаю скоро апдейт будет.
Пожалуй стоит проверить в чем дело. Какие имена файлов были?