Добрый день.
Всё-таки не удается добиться загрузки фонов с TMDB.
Настройки и логи
Например, хотелось бы чтобы они загружались отсюда, а они грузятся отсюда.
Может я не до конца понимаю работу плагина? Папки Metadata и Media чистил, не помогло.
Сейчас попробовал зайти в фильм и нажать “Обновить” всё получилось. Похоже принудительное обновление библиотеки не работает как надо, придется каждый фильм вручную обновлять(
Дополнено:
Этот способ работает через раз. Игрался с настройками “Фото. Предпочитать локализованный арт” и “Фото. Использовать основной постер Кинопоиска”, они влияют только на загрузку постеров, фоны вообще непонятно как грузятся, определенной закономерности не выявил. Удаление и создание библиотеки заново с удалением метадаты и медиа не помогает, подозреваю, что данные о фильмах остаются в базе и при создании новой берутся от туда.
Прикладываю новую пачку логов, может поможет.
amirotin, скажи было обновлние то или нет?
Судя по шапке версия пока 1.1.1
@pankrusheff said:
amirotin, скажи было обновлние то или нет?
Судя по шапке версия пока 1.1.1
Пока что не было. Я отравился маленько, так что не до плагина было ![]()
Давай выздоравливай) А то все приедем апельсинов привезём!
Важная информация
В связи с тем что 8 октября 2015 года сайт Кинопоиск.ру был обновлен (ранее он был выкуплен Яндексом) плагин частично утратил работоспособность. В частности перестали загружаться трейлеры, возможно что-то еще отвалилось.
Яндекс/Кинопоиск создали открытое API для получения данных о фильмах, запрос на который был своевременно отправлен. Так что плагин будет обновлен как только я получу ответ от Кинопоиска.
UPD
Плагин ищет данные, проблема с самим сайтом кинопоиска. Он со вчерашнего дня бьется в конвульсиях.
Не поправите плагин? Кинопоиск походу поисковой движок сменил, вместе со сменой сайта. У меня теперь не ищет ваш плагин ничего.
@rouk123 said:
Не поправите плагин? Кинопоиск походу поисковой движок сменил, вместе со сменой сайта. У меня теперь не ищет ваш плагин ничего.
Постом выше я все написал.
@rouk123 said:
Проверил только что на паре фильмов.Плагин все основные данные подтянул.
Прошу прощения, а откуда можно скачать актуальную версию плагина?
на github.com/amirotin/Kinopoisk лежит версия восьмимесячной давности.
Обычно в первом посте самая последняя версия лежит.
Заметил что плагин путает в дате релиза фильма месяц и день релиза. Причем не везде.
Вопрос на засыпку, может уже и поднимался, конечно. Может ли этот плагин работать с библиотекой типа “Сериалы”? Если да, то как его заставить там работать?
https://forums.plex.tv/discussion/86744/kinopoiskru-show-kinopoisk-dlya-serialov#latest - соседняя ветка
@PaShKinG_SPB said:
Вопрос на засыпку, может уже и поднимался, конечно. Может ли этот плагин работать с библиотекой типа “Сериалы”? Если да, то как его заставить там работать?
Этот плагин не предназначен для сериалов. Как уже отметил pavelkos в другой ветке есть переработка старого плагина под сериалы.
@k.m.s said:
Обычно в первом посте самая последняя версия лежит.
по этой ссылке лежит именно восьмимесячной давности
@jerzy said:
по этой ссылке лежит именно восьмимесячной давности
Если обратите внимание, то в первом посте помимо ссылки на Github прикреплен архив. Версия 1.1.1
Спасибо большое! “Слона то я и не заметил”…
Спасибо за плагин, он хорошо работает несмотря не все изменения на сайте кинопоиск, что весьма неожиданно. Хорошо, что Яндекс не догадался поломать API. 
Вопрос по настройке “Видео. Загружать материалы” – при включенной настройке из интернета по каждому фильму будут скачиваться трейлеры и храниться локально? Или скачиваться и храниться будет только ссылка на трейлер?
Еще раз спасибо.
@stangri said:
Спасибо за плагин, он хорошо работает несмотря не все изменения на сайте кинопоиск, что весьма неожиданно. Хорошо, что Яндекс не догадался поломать API.Вопрос по настройке “Видео. Загружать материалы” – при включенной настройке из интернета по каждому фильму будут скачиваться трейлеры и храниться локально? Или скачиваться и храниться будет только ссылка на трейлер?
Еще раз спасибо.
Принцип работы Plex с трейлерами - хранится только ссылка. Скачивается только картинка-превью трейлера.