@axelr424@gmail.com said: @amirotin
Клиент на Андроид ТВ поправили и всё заработало NEW IN 5.4.2:
• [TV] Videos from channels were restarting the App when exiting the video player.
Точно заработало?
Точно. Я на компьютере специально тестовый сервер оставил и после каждой обновы его запускал и проверял
Правда ещё и сам сервер у меня вчера обновился, может и в нём что подклепачили
Подскажите пожалуйста. Установил плагин, а он в сериалах не появляется Что я делаю не так?
Плагин 1.1.6, (пробовал 1.1.2, 1.1.3) Plex последний 1.3.4.3285-b46e0ea скрин
Комп/сервер перезагружал несколько раз
@lemon55rs said:
Подскажите пожалуйста. Установил плагин, а он в сериалах не появляется Что я делаю не так?
Плагин 1.1.6, (пробовал 1.1.2, 1.1.3) Plex последний 1.3.4.3285-b46e0ea скрин
Комп/сервер перезагружал несколько раз
Он и не должен появляться в сериалах, насколько мне известно. Этот плагин ищет метаданные по фильмам.
@Tipz said:
Он и не должен появляться в сериалах, насколько мне известно. Этот плагин ищет метаданные по фильмам.
Ох тыж… ну точно. мне показалось где-то на картинке видел как его с сериалам подключали. видимо показалось
Не сочтите за флуд, киньте ссылкой на агента для сериалов с лостфильма или другого рус. ресурса для plex. что-то не нашел ничего путнего…
@Tipz said:
Ох тыж… ну точно. мне показалось где-то на картинке видел как его с сериалам подключали. видимо показалось
Не сочтите за флуд, киньте ссылкой на агента для сериалов с лостфильма или другого рус. ресурса для plex. что-то не нашел ничего путнего…
Thetvdb, или на крайняк themoviedb. Это самое простое, что можно использовать в плексе для сериалов.
@Tipz said:
Thetvdb, или на крайняк themoviedb. Это самое простое, что можно использовать в плексе для сериалов.
@Tipz said:
А чем собственно Thetvdb не устраивает?
Уж с лоста точно нет агента, который скачивал бы, да и скачивать по сути нечего там кроме описания.
А с кинопоиска Вам зачем? Ни описания серий ни толковых дат выхода. Используйте Thetvdb, как и все остальные)
@andrey062006 said:
Уж с лоста точно нет агента, который скачивал бы, да и скачивать по сути нечего там кроме описания.
А с кинопоиска Вам зачем? Ни описания серий ни толковых дат выхода. Используйте Thetvdb, как и все остальные)
Благодарю, разобрался с Thetvdb.
Однако, у лоста во-первых все по русски, а во-вторых можно было бы напрямую (через торрент) смотреть (кажется есть подобные плагины на plex?) + подписки на выход серий/любимых_сериалов, да и вообще как то ближе и приятней сайт чем Thetvdb, ИМХО
@andrey062006 said:
Благодарю, разобрался с Thetvdb.
Однако, у лоста во-первых все по русски, а во-вторых можно было бы напрямую (через торрент) смотреть (кажется есть подобные плагины на plex?) + подписки на выход серий/любимых_сериалов, да и вообще как то ближе и приятней сайт чем Thetvdb, ИМХО
В целом да, Thetvdb вполне устраивает.
Ну на счет “сайт приятнее” это Вы загнули. Комменты к любой новости смотреть тошно. Практически в комментариях к каждой их новости тотальный расизм, сексизм, антиамериканизм, гомофобия и прочие формы ксенофобии. Сайт по своему уровню скатился в “быдло-помойку”. Так что большая просьба не пиарить тут свой любимый сайт.
Перевод их так же не является самым лучшим, хотя на вкус и цвет. Оригинальных дорог нет даже в HD релизах на 2,8Гб!!! Сабы прожигают прямо на видеоряд в любом из рипов!
Описание любого из сериалов - как “война и мир”. Чуть ли не история создания с биографиями сценаристов и режиссеров. Никогда не читаю там описания, всегда на кинопоиске смотрю.
Описание серий есть далеко не во всех сериалах. Я бы даже сказал в 1-2 из 10 присутствует и то не во всех сезонах.
Постеров нет. Фонов нет. Разбивка на сезоны условная.
Так что чем он лучше Thetvdb, заточенного под сериалы как раз, я не знаю.
Подписка на выход серий появилась буквально пару месяцев назад когда они в БЕТЕ запустили тестирование новой версии сайта.
PLEX не умеет “напрямую (через торрент) смотреть” и плагинов подобных нет.
P.S. Поставьте язык библиотеки “русский” и будет Вам с tvdb инфа скачиваться на русском.
В общем тут плагин Кинопоиск для фильмов обсуждается. Ни tvbd ни лост Ваш к нему отношения не имеет.
@“Nikolay Orlov” said:
Вопрос может уже поднимался, но у меня с поиском сложности. Плекс загружает постеры в основном на английском, как бы все на русском?
Ну… Знаете ли… Плекс загружает то что есть! Есть постер на русском - он его загрузит (если он есть и плекс не загружает его, увеличивайте кол-во скачиваемых постеров в настройках агента)! Если посмотрите на кинопоиске для многих фильмов основной постер стоит на языке оригинала.
Так если Вам надо “как бы все на русском” - загружайте на сайт постер на русском и после одобрения модераторами и когда он появится на кинопоиске, Вы можете обновить информацию о фильме и, о чудо, постер к Вам загрузится на русском. Или ручками добавить в плекс этот постер в нужный фильм.
А вообще, уж как у нас названия фильмов “переводят”, уж лучше постер на оригинальном языке поставить чем на этот “перевод” смотреть.
@“Nikolay Orlov” said:
Вопрос может уже поднимался, но у меня с поиском сложности. Плекс загружает постеры в основном на английском, как бы все на русском?
Ну… Знаете ли… Плекс загружает то что есть! Есть постер на русском - он его загрузит (если он есть и плекс не загружает его, увеличивайте кол-во скачиваемых постеров в настройках агента)! Если посмотрите на кинопоиске для многих фильмов основной постер стоит на языке оригинала.
Так если Вам надо “как бы все на русском” - загружайте на сайт постер на русском и после одобрения модераторами и когда он появится на кинопоиске, Вы можете обновить информацию о фильме и, о чудо, постер к Вам загрузится на русском. Или ручками добавить в плекс этот постер в нужный фильм.
А вообще, уж как у нас названия фильмов “переводят”, уж лучше постер на оригинальном языке поставить чем на этот “перевод” смотреть.
Спасибо за ответ, чет я не догнал, что возможно нет портера на русском языке))))
Всем привет. Плагин сегодня перестал работать, сразу на двух серверах (Windows / FreeBSD). Возникает вопрос это только у меня так??
Ошибки:
На NAS4FREE(путь сократил…):
2017-02-13 20:43:53,532 (809a2c900) : CRITICAL (runtime:298) - Exception in task thread (most recent call last):
File "***/system/plexmediaserver/Resources/Plug-ins-b46e0ea/Framework.bundle/Contents/Resources/Versions/2/Python/Framework/components/runtime.py", line 296, in _start
obj._exec()
File "***/system/plexmediaserver/Resources/Plug-ins-b46e0ea/Framework.bundle/Contents/Resources/Versions/2/Python/Framework/components/runtime.py", line 243, in _exec
self._result = self._f(*self._args, **self._kwargs)
File "***/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/kinopoisk.py", line 166, in score_search
s(result, c)
File "***/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/kinopoisk.py", line 54, in make_search
if 'items' in search_result:
TypeError: argument of type 'NoneType' is not iterable
и на Windows:
2017-02-13 20:56:32,759 (1470) : CRITICAL (core:574) - Exception in task thread (most recent call last):
File "C:\Program Files (x86)\Plex\Plex Media Server\Resources\Plug-ins-b46e0ea\Framework.bundle\Contents\Resources\Versions\2\Python\Framework\components\runtime.py", line 296, in _start
obj._exec()
File "C:\Program Files (x86)\Plex\Plex Media Server\Resources\Plug-ins-b46e0ea\Framework.bundle\Contents\Resources\Versions\2\Python\Framework\components\runtime.py", line 243, in _exec
File "E:\Plex Media Server\Plug-ins\Kinopoisk.bundle\Contents\Code\kinopoisk.py", line 167, in score_search
s(result, c)
File "E:\Plex Media Server\Plug-ins\Kinopoisk.bundle\Contents\Code\kinopoisk.py", line 54, in make_search
@WarSmile said:
Всем привет. Плагин сегодня перестал работать, сразу на двух серверах (Windows / FreeBSD). Возникает вопрос это только у меня так??
Ошибки:
На NAS4FREE(путь сократил…):
2017-02-13 20:43:53,532 (809a2c900) : CRITICAL (runtime:298) - Exception in task thread (most recent call last):
File "***/system/plexmediaserver/Resources/Plug-ins-b46e0ea/Framework.bundle/Contents/Resources/Versions/2/Python/Framework/components/runtime.py", line 296, in _start
obj._exec()
File "***/system/plexmediaserver/Resources/Plug-ins-b46e0ea/Framework.bundle/Contents/Resources/Versions/2/Python/Framework/components/runtime.py", line 243, in _exec
File "***/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/kinopoisk.py", line 166, in score_search
s(result, c)
File "***/plexdata/Plex Media Server/Plug-ins/Kinopoisk.bundle/Contents/Code/kinopoisk.py", line 54, in make_search
и на Windows:
2017-02-13 20:56:32,759 (1470) : CRITICAL (core:574) - Exception in task thread (most recent call last):
File "C:\Program Files (x86)\Plex\Plex Media Server\Resources\Plug-ins-b46e0ea\Framework.bundle\Contents\Resources\Versions\2\Python\Framework\components\runtime.py", line 296, in _start
obj._exec()
File "C:\Program Files (x86)\Plex\Plex Media Server\Resources\Plug-ins-b46e0ea\Framework.bundle\Contents\Resources\Versions\2\Python\Framework\components\runtime.py", line 243, in _exec
File "E:\Plex Media Server\Plug-ins\Kinopoisk.bundle\Contents\Code\kinopoisk.py", line 167, in score_search
s(result, c)
File "E:\Plex Media Server\Plug-ins\Kinopoisk.bundle\Contents\Code\kinopoisk.py", line 54, in make_search
На каком-то конкретном фильме? Или на всех подряд?
Я конечно понимаю что кому-то (при чем 1 человеку из всей ветки) лень обновиться на новые версии и они просят переписать плагин под старые версии со старыми API но это жесть полная. Это уже как писать программу под Windows 98! Один в шоколаде, все остальные страдают!
мне не лень, на мой нас просто нету обновлений. думаю, написать плагин, чтобы он поддерживал и старое и новое API, не так уж и сложно, хоть у меня и нету особого опыта с питоном. а вот за то, что разработчики плекса не оставляют обратную совместимость и толком ничего не документируют - жирный минус.
зы: страдаете, судя по всему, только вы, потому что у меня на моей “древней” версии плекс сервера без проблем грузятся трейлеры. правда на телевизоре такой же древний клиент плекса, так что их там все равно не посмотреть.
У меня то же NAS Synology Plex обновляется в ручную , проверяется в настройках серверы там сообщается что вышла новая версия скачиваю и обновляю . На все про все 1-2 минуты какие проблемы то ?
а кто вам сказал, что у меня synology? если бы все было так просто, я бы давно обновил. наверное, хватило бы мозгов, раз я сам смог попарвить код плагина, чтобы он не валился на моей версии? у меня nas, на котором нет официальной поддержки плекса, на нем стоит кастомная прошивка, дальнейшая разработка которой, к тому же, давно прекратилась. плюс ко всему на нем процессор с поддержкой armv5, для которого тоже перестали выпускать плекс.
@andrey062006 said:
Говорите нет особого опыта с питоном и судите что ничего сложного нет.
Если у меня нет опыта с питоном, это не значит, что у меня нету опыта с другими языками программирования. у вас есть? сомневаюсь. тогда бы вы не утверждали, что сделать совместимость с разными версиями - это какая-то особо сложная задача.
А то что Вы просите - это по сути написать новое приложение (новый плагин), а не поправить старый, потому что Вы единственный кто пришел сюда с таким вопросом!
конкретно вас я ни о чем не просил, это вы зачем-то вылезли и начали качать свои права
@andrey062006 said:
Говорите нет особого опыта с питоном и судите что ничего сложного нет.
Если у меня нет опыта с питоном, это не значит, что у меня нету опыта с другими языками программирования. у вас есть? сомневаюсь. тогда бы вы не утверждали, что сделать совместимость с разными версиями - это какая-то особо сложная задача.
А то что Вы просите - это по сути написать новое приложение (новый плагин), а не поправить старый, потому что Вы единственный кто пришел сюда с таким вопросом!
конкретно вас я ни о чем не просил, это вы зачем-то вылезли и начали качать свои права
Я не качаю СВОИ права! Права тут как раз вы качаете! И вообще-то плагин пишется под PLEX а не под какие-то “на котором нет официальной поддержки плекса, на нем стоит кастомная прошивка”. Так что да, вы просите именно новую программу написать и лично для вас, потому что, видите ли, у вас не плекс стоит а просто что-то “кастомное”, на котором раньше, по крайне удачному для вас стечению обстоятельств, работал сей агент. А как только перестал работать вы говорите “а перепиши-ка мне свою программу с MacOS на Win да еще и 98”!!! И это в то время, пока пока другие пользователи, в том числе которые являются “PlexPass user” (коим не являетесь вы) ждут багфиксов.
@andrey062006 said:
Я не качаю СВОИ права! Права тут как раз вы качаете! И вообще-то плагин пишется под PLEX а не под какие-то “на котором нет официальной поддержки плекса, на нем стоит кастомная прошивка”. Так что да, вы просите именно новую программу написать и лично для вас, потому что, видите ли, у вас не плекс стоит а просто что-то “кастомное”, на котором раньше, по крайне удачному для вас стечению обстоятельств, работал сей агент. А как только перестал работать вы говорите “а перепиши-ка мне свою программу с MacOS на Win да еще и 98”!!! И это в то время, пока пока другие пользователи, в том числе которые являются “PlexPass user” (коим не являетесь вы) ждут багфиксов.
во-первых, читайте внимательнее. на кастомной прошивке не не понятно что, а обычный plex под armv5 определенной версии.
а вообще я смотрю, вы тут тешите свое чсв каким-то бейджем? флаг в руки. более того, и вам, такому хорошему, автор плагина ничем не обязан, платите вы плексу, а не ему. да и я ничего не требовал от него, а лишь сообщил о багах, часть которых поправил сам для своей версии, раз автор плагина не сделал обратную совместимость (хотя он вроде и не отказывался ее реализовать, за что ему спасибо). а вот вы, достав из штанов свой плекс пасс, как раз качаете права, и считаете, что вам кто-то что-то тут вам за это обязан.
ну и еще раз - сразу видно, что с разработкой ПО вы и рядом не стояли, так что лучше не пытайтесь говорить о том, чего не знаете и не понимаете. иногда, если помолчать, можно за умного сойти.