@andrey062006 said:
Я не качаю СВОИ права! Права тут как раз вы качаете! И вообще-то плагин пишется под PLEX а не под какие-то “на котором нет официальной поддержки плекса, на нем стоит кастомная прошивка”. Так что да, вы просите именно новую программу написать и лично для вас, потому что, видите ли, у вас не плекс стоит а просто что-то “кастомное”, на котором раньше, по крайне удачному для вас стечению обстоятельств, работал сей агент. А как только перестал работать вы говорите “а перепиши-ка мне свою программу с MacOS на Win да еще и 98”!!! И это в то время, пока пока другие пользователи, в том числе которые являются “PlexPass user” (коим не являетесь вы) ждут багфиксов.
во-первых, читайте внимательнее. на кастомной прошивке не не понятно что, а обычный plex под armv5 определенной версии.
а вообще я смотрю, вы тут тешите свое чсв каким-то бейджем? флаг в руки. более того, и вам, такому хорошему, автор плагина ничем не обязан, платите вы плексу, а не ему. да и я ничего не требовал от него, а лишь сообщил о багах, часть которых поправил сам для своей версии, раз автор плагина не сделал обратную совместимость (хотя он вроде и не отказывался ее реализовать, за что ему спасибо). а вот вы, достав из штанов свой плекс пасс, как раз качаете права, и считаете, что вам кто-то что-то тут вам за это обязан.
ну и еще раз - сразу видно, что с разработкой ПО вы и рядом не стояли, так что лучше не пытайтесь говорить о том, чего не знаете и не понимаете. иногда, если помолчать, можно за умного сойти.
А вам советую присмотреться к своему лексикону и хотя бы в гугле узнавать значение слов которые вы пишите. То кастомная, то не кастомная, уж определитесь. Если у программы морда плекса, а код полностью другой, перебитый руками юзеров, это уже не плекс.
а вообще я смотрю, вы тут тешите свое чсв каким-то бейджем? флаг в руки. более того, и вам, такому хорошему, автор плагина ничем не обязан, платите вы плексу, а не ему.
И если уж на то пошло, автору я донат делал! И из штанов я ничего не доставал! А вот вы, типичный халявщик да еще и с сортирным лексиконом, пришли, и пока тут куча людей стоит и ждет багфиксов своих ошибок на актуальных версиях плекса, а не допотопных, как у вас, к тому же не плекса, а его переписанного обычными юзерами аналога, начали автору с претензиями “ах, как же так, почему это нет совместимости с моей дореволюционной прогой, давайте ка быстренько исправьте, ведь я тут самый крутой, зарегистрировался чтобы именно мне помогли, самому важному человеку на форуме, а все остальные подождут”. Вы ведь за этим пришли сюда? Раз вы “поправили” часть багов сами, то и остальные не проблема будет для такого величайшего программиста всех времен. Я убежден что такие вещи должны писаться в частном порядке на заказ а не так что 1 в шоколаде, а все остальные в де…ме! Но вам же наплевать на других, вам нужно только то что вам нужно и бесплатно!
ну и еще раз - сразу видно, что с разработкой ПО вы и рядом не стояли, так что лучше не пытайтесь говорить о том, чего не знаете и не понимаете.
Прямо видно? Ок-ок)))))))):)) :)) :)) :))
иногда, если помолчать, можно за умного сойти.
Да, то то я и смотрю что вы свои же правила подтверждаете)
И еще! У каждой программы есть технические требования к железу и ПО на которое она ставится. Вам автор написал когда поменялся API и что новая версия плагина больше не поддерживает старое API. Не сложно - сделайте сами раз не сложно. Фразу “снято с поддержки” слышали? Программист вы наш великий! А фразу “разработчик не гарантирует работу программы на ПО отличном от того, под которую он пишется”? Или еще такую “программа поставляется по методу as-is”? В Microsoft обратитесь с “просьбой” переписать Office 2016 так чтобы он поддерживался и в Windows 95, ведь наверняка это не сложно!
Господа, добрый день1
Подскажите пожалуйста какая актуальная версия плагина? У меня стоит 1.1.3, фильмы подтягивают метаданные не всегда. примерно 50/50.
Прошу помочь.
@dima&ya said:
Помогите, как заставить плагин грузить только оригинальные постеры (на английском)?
Можно где-то выставить приоритет?
Спасибо!
Плагин не просматривает картинку при скачивании а просто скачивает, а уж что на ней будет изображено - к этому плагин не имеет отношения). Но Ваш вопрос меня удивляет. Поставьте максимальное кол-во скачиваемых постеров… У меня не было ни разу чтобы не было хотя бы пары-тройки постеров на английском. Чаще ситуация обстоит с точностью до наоборот. Русских постеров не хватает…
Юрий и Андрей, спасибо вам за ответы.
Мы с девушкой решили, что хотим видеть в медиатеке только оригинальные постеры к фильмам, потому что они обычно лучше передают задумку авторов фильма, ну и чисто субъективно красивее выглядят.
Юрий, после того как снял еще и галку “Фото.Кинопоиск. Использовать основной постер” вроде стало работать. Но все равно, например, фильм Лобстер поставило русский постер, хотя подгрузило и оригинальный.
Стало бы проще если в настройках можно было бы менять источник подгрузки постеров с Кинопоиска на IMDB, например.
@dima&ya said:
Мы с девушкой решили, что хотим видеть в медиатеке только оригинальные постеры к фильмам, потому что они обычно лучше передают задумку авторов фильма, ну и чисто субъективно красивее выглядят.
согласен, тем более что в основном то что на КП ставят в качестве постера - это зовется флаер, где куча всякой мелкой инфы не нужной… это и правда очень удручает…
Юрий, после того как снял еще и галку “Фото.Кинопоиск. Использовать основной постер” вроде стало работать. Но все равно, например, фильм Лобстер поставило русский постер, хотя подгрузило и оригинальный.
Ну Вы уж хотите и вовсе пальцем не пошевелить)))))))))
Если Вам чисто иностранный постер нужен, поставьте язык библиотеки английский и агент MovieDatabase и вперед)
У них там постеры по локациям разбиты например.
Стало бы проще если в настройках можно было бы менять источник подгрузки постеров с Кинопоиска на IMDB, например.
согласен, только желательно чтобы новый функционал разрабатывался бы после багфиксинга старых версий или хотя бы на равне)
@“Юрий Капустин” said:
Я в 90% случаев руками меняю постер для добавленного фильма. Если нет подходящего на русском, максимально приближенного к оригиналу, то оригинальный.
Вам на fanart.tv. Там оригинальные постеры и болванки постеров - можете делать сами.
Плагин категорически отказывается качать данные к “Голодные игры” (2012). При этом другие три части нормально обработал. Да и вообще все нормально обработал, нареканий не было. Агент Plex Movie нормально все скачал. При этом Кинопоиск фильм распознает, подставляет название на русском, делает вид, что скачивает метаданные, а на самом деле нет. Какой лог поможет решить проблему ?
Пробовал переустановить Агент с обновлением до 1.1.6. Все находит
@pavelkos said:
Какой лог поможет решить проблему ?
Логи плагина нужны, скорее всего вылезла какая-то ошибка.
Издеваетесь? Я уже сколько раз писал про эти злосчастные “Голодные игры”! ПОСТЕР ТАМ (на кинопоиске) ВО ФЛЭШ ФОРМАТЕ, потому и не скачивает! Надо поставить ограничение по формату. Логи уже присыались. Уже все разобрано. Плагин Ваш этот флэш постер пытается распарсить как jpg.
Между прочим Вы обещали аж 18 января “сегодня-завтра поправлю” и всё никак.
@pavelkos said:
ПОСТЕР ТАМ (на кинопоиске) ВО ФЛЭШ ФОРМАТЕ
Да и фиг с этим постером. Или он именно по этой причине не качает актеров с описанием ?
Тут зависит от алгоритма, в каком порядке что он парсит… Если он парсит сначала постеры - то да, в этом дело. В любом случае в этом фильме проблема с постером и если он не парсит то по причине того что стоит дурной постер там.
P.S. В качестве лайфхака можете перед парсингом этого фильма выставить в настройках агента кол-во скачиваемых постеров не более 3 с каждого сайта, а лучше по 1 постеру, и жмите обновление этого фильма. Не забудьте после обновления поменять настройки агента обратно, потому что настройки агента применяются ко всем библиотекам, в которых он используется!
@pavelkos said:
Какой лог поможет решить проблему ?
Логи плагина нужны, скорее всего вылезла какая-то ошибка.
Издеваетесь? Я уже сколько раз писал про эти злосчастные “Голодные игры”! ПОСТЕР ТАМ (на кинопоиске) ВО ФЛЭШ ФОРМАТЕ, потому и не скачивает! Надо поставить ограничение по формату. Логи уже присыались. Уже все разобрано. Плагин Ваш этот флэш постер пытается распарсить как jpg.
Между прочим Вы обещали аж 18 января “сегодня-завтра поправлю” и всё никак.
Уважаемый, во-первых я не издеваюсь. У всех могут быть разные проблемы. Во-вторых - проблема не с парсингом SWF, а с тем что плагин перестает открывать картинки. В Ваших логах четко видно что SWF пропускается
2016-12-28 13:23:28,565 (-d2d44c0) : WARNING (kinopoisk:363) - Error while parsing jpg http://st.kp.yandex.net/images/poster/1815699.swf (not a JPEG file)
2016-12-28 13:23:28,570 (-c60a4c0) : WARNING (kinopoisk:363) - Error while parsing jpg http://st.kp.yandex.net/images/poster/1815698.swf (not a JPEG file)
2016-12-28 13:23:28,575 (-ccf84c0) : WARNING (kinopoisk:363) - Error while parsing jpg http://st.kp.yandex.net/images/poster/1815697.swf (not a JPEG file)
И вот обработка в открытии картинок
if i8(s[0]) != 255:
raise SyntaxError("not a JPEG file")
self.fp.close()
В аттаче версия с логами. Кому не сложно, проверьте на этом фильме и выложите логи.
Привет всем, мучился со старой версией кинопоиска, все время попадал на бан кинопоиска.
И вот попал в эту ветку. Огромное спасибо разработчикам.
Под линуксом попробовал 1.1.3, на одиночных файлах все чУдно срабатывало, когда сделал обновить всю библиотеку - похоже опять получил бан.
Не, это не бан. В " автосовпадения " в первую очередь работает Personal Media и только следующим стоит Кинопоиск. Как Кинопоиск поставить по умолчанию не понимаю, в настройках агентов как их не двигал, ни на что не влияет.
Все заработало, неважно каким по очереди стоит кинопоиск в автосовпадениях, просто удалил библиотеки и заново создал с новым плагином (1.1.6), все автоматом сработало. Спасибо!
Оставленная на ночь библиотека с 890 фильмами распарсилась, не обработанными оказались 32 фильма с очевидно неправильными названиями.
Ребята, это просто великолепная работа! Молодцы!!!