Вернулся сегодня на 1.1.6, теперь плагин не вешает телевизор на андроид ТВ. Все хорошо, но трейлеры не работают… И не открываются полные описания отзывов.
@igogi said:
Вернулся сегодня на 1.1.6, теперь плагин не вешает телевизор на андроид ТВ. Все хорошо, но трейлеры не работают… И не открываются полные описания отзывов.
а в браузере (web-версия) работают трейлеры? если нет то это баг новой версии Plex от 1.4
@igogi said:
Вернулся сегодня на 1.1.6, теперь плагин не вешает телевизор на андроид ТВ.
Может я что-то недопонимаю, но какое отношение имеет плагин получения информации о фильмах для сервера к клиенту для телевизора?
@andrey062006
Да, в браузере ошибка повторяется, выдает сообщение: Conversion encoder or decoder not found.
@kononvaler
Если внимательно читали ветку с начала, то заметили бы обозначенную проблему в сообщениях от 20 января.
@igogi said:
@kononvaler
Если внимательно читали ветку с начала, то заметили бы обозначенную проблему в сообщениях от 20 января.
Не видел нужды читать ВСЁ с начала, и попробовал по вашему совету почитать от 20 января - инфы ноль, срач какой-то, и зачем это мне?
@igogi said:
Вернулся сегодня на 1.1.6, теперь плагин не вешает телевизор на андроид ТВ.
У меня изредка именно андроидные клиенты подвисают при открытии карточки фильма. Вы считаете это из-за плагина? У меня таких случаев мало, я не отслеживал.
@igogi said:
Да, в браузере ошибка повторяется, выдает сообщение: Conversion encoder or decoder not found.
К сожалению я тоже столкнулся с такой проблемой. Создал тему на форуме.
Но потом наткнулся на ответ разработчиков плекса в другой ветке.
Так что боюсь придется ждать пока плексовцы не починят что то там…
@rcombs said:
Hardware transcoding is NOT enabled on version 1.4.1. The preference is still erroneously displayed, but it’s not functional; sorry for the confusion! We’re hoping to have a new version out with hardware transcoding and DVR Soon™.
@amirotin said:
В аттаче версия с логами. Кому не сложно, проверьте на этом фильме и выложите логи.
Этот плагин как не странно лучше работает чем обычный. У меня был фильм black mass и он сопостовлялся с данными от другого фильма, как поставил этот сразу все правильно сопоставилось.
@pavelkos said:
Пробовал переустановить Агент с обновлением до 1.1.6. Все находит
Сорри выше не то сообщение процитировал. Не могу вот это меню найти. Где оно находиться ? Как в него попасть ?
@Anton111111 said:
Не могу вот это меню найти. Где оно находиться ? Как в него попасть ?
в карточке фильма жмите “Исправить неверное сопоставление” (находится в менюшке под тремя точками!)
Подскажите как исправить, что агент Кинопоиск по умолчанию выставляет постеры на корейском языке, в каких то фильмах все норм(на англ. рус) а каких то на корейском (вся инфа о фильме нормально загружается)
@Wooolfdale said:
Подскажите как исправить, что агент Кинопоиск по умолчанию выставляет постеры на корейском языке, в каких то фильмах все норм(на англ. рус) а каких то на корейском (вся инфа о фильме нормально загружается)
Пример можно?
@kononvaler said:
зачем это мне?
а зачем спрашивали? проблема была в том, что при попытке получить доп.информацию от сервера по фильмам обработанным при помощи плагина падал клиент Android TV
@axelr424@gmail.com said:
а зачем спрашивали? проблема была в том, что при попытке получить доп.информацию от сервера по фильмам обработанным при помощи плагина падал клиент Android TV
Я недоуменно спрашивал: как плагин размещающий инфу о контенте может вешать клиента? , посылка же прочитать весь топик и в частности страницу от 20 января ну никак не приближает к ответу на этот вопрос. Извините что потревожил.
@kononvaler said:
как плагин размещающий инфу о контенте может вешать клиента?
спокойно. клиент не мог отобразить на экране телевизора данные, загруженные плагином и падал
если обработать контент другим агентом, то всё работало штатно
падало от информации выводимой после описания фильма - если описание длинное и не прокручивать её вниз (например, чтоб глянуть рекомендации по актёрам), то фильм можно было запустить; если же пара строк, то падало сразу при попытке открыть карточку с фильмом.
https://forums.plex.tv/discussion/comment/1350359/#Comment_1350359
Благодарю, для меня это логически не укладывалось, да и вас как теперь вижу не сразу озарило. Вот это великолепный ответ. А сколько лишнего мы понаписали ( и мне предлагалось прочитать 50 страниц) вместо этих двух лаконично точных и по существу строк.
скажите а можно в плагин добавить ограничение по количеству загружаемых актеров? а то по 50 актеров ни к чему - второстепенные засорют базу, было бы достаточно первых 10 и все.
и еще а можно добавить в плагин чтобы обложки дл фильмов брались не с кинопоиска а с itunes ибо они там более качественные и без вской леваты в виде надписей с какого числа в кинотеатрах и на 90% фильмов они локализованы? например через сервис - kino4apple.ru
@kibermailbox said:
скажите а можно в плагин добавить ограничение по количеству загружаемых актеров? а то по 50 актеров ни к чему - второстепенные засорют базу, было бы достаточно первых 10 и все.
А я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Чем больше актеров загружает - тем лучше. Когда Ваша любимая актриса или актер не попадут в список загруженных, тогда будете обратно просить? И мне вот интересно как это актеры засорили Вам базу? Если Вы ищите поиском своего актера то Вы его и найдете. Как они могут базу засорить вообще не понятно!
и еще а можно добавить в плагин чтобы обложки дл фильмов брались не с кинопоиска а с itunes ибо они там более качественные и без вской леваты в виде надписей с какого числа в кинотеатрах и на 90% фильмов они локализованы? например через сервис - kino4apple.ru
интересное кино… это с каких пор какие то левые сервисы причисляются в яблочному оффу? И, между прочим, в настройках агента есть возможность скачивания с iTunce при чем даже с предпочтением на локализацию (смотрите внимательнее настройки плагина!). И совершенно ни к чему еще миллион сервисов, каждый из которых будет обваливать плагин при очередной смене движка!
В TheMovieDatabase тоже постеры разбиты по локациям. Это так, между прочим!
точнее первых 9 - чтобы без прокрутки были