@moroz0ff said:
Переустановил агент. Поставил Plex Movie Scanner. Обновил медиатеку. Не помогло…
Вы уверены что у Вас агент новый подцепился? Перезагрузите сервер и попробуйте еще раз.
@moroz0ff said:
Переустановил агент. Поставил Plex Movie Scanner. Обновил медиатеку. Не помогло…
Вы уверены что у Вас агент новый подцепился? Перезагрузите сервер и попробуйте еще раз.
@andrey062006 said:
@moroz0ff said:
Переустановил агент. Поставил Plex Movie Scanner. Обновил медиатеку. Не помогло…Вы уверены что у Вас агент новый подцепился? Перезагрузите сервер и попробуйте еще раз.
Я отключил plex, заменил папку с агентом, заново запустил plex. и обновил медиатеку. И да, агент был новый, т.к. настройки у него стали другие.
@moroz0ff said:
Я отключил plex, заменил папку с агентом, заново запустил plex. и обновил медиатеку. И да, агент был новый, т.к. настройки у него стали другие.
Тогда варианта 2:
P.S. Я надеюсь Вы не “Refresh All”/“Обновить всё” функцию для обновления используете?
@andrey062006 said:
кинопоиск может банить.
при наличии большой библиотеки плагин может пропустить часть информации (например не загрузить трейлеры или актеров)!
Недавно пополнял библиотеки. Банов не заметил. На старом плагине (парсинг сайта) бан был, если обрабатывать 3+ фильма одновременно. С проспуском инфы бывает иногда, скорее всего сам сайт виноват, т.к. повторное обновление самих карточек подтягивает всю инфу.
@amirotin У меня возник вопрос. С некоторой версии Plex умеет обновлять метаданные в фоне по расписанию для их актуализации. А кинопоиск сейчас работает в старом и бета вариантах. Рано или поздно новый сайт сделают. Сейчас в настройках можно выбирать с какого сайта брать инфу. Посему вопросы:
а) отличаются ли данные основного и бета сайтов с точки зрения результатов?
б) если/когда кинопоиск переедет на новый сайт (при сохранении api), будут ли метаданные уже имеющихся фильмов обновляться?
И в дополнение к предыдущим вопросам. Переделываю карточки после старого плагина (из-за его бага с дублированием), заметил, что студии намного реже подтягиваются. Например “союзмультфильм” не заполняется в большинстве мультов, где ранее он был. Это api не отдает или плагин?
Еще аналогично предыдущему не нашел https://www.kinopoisk.ru/film/44829/ Такое впечатление, что баг с поиском фильмов распространенных названий до конца не решен.
@undmrz said:
@amirotin, вопрос: поскольку никто не знает, как подёргать агента из channel plugin (@andrey062006 вон так вообще считает, что это невозможно), то могу ли я использовать ваш код из агента для получения метаданных с кинопоиска? В том смысле, что я его частично скопирую к себе.Плагин свой я выкладывать публично не планирую, но даже если и выложу, то только для пользователей одного закрытого бложика.
Вы вправе делать что хотите
Будут вопросы - обращайтесь
@Lordwind said:
@andrey062006 said:
кинопоиск может банить.
при наличии большой библиотеки плагин может пропустить часть информации (например не загрузить трейлеры или актеров)!Недавно пополнял библиотеки. Банов не заметил. На старом плагине (парсинг сайта) бан был, если обрабатывать 3+ фильма одновременно. С проспуском инфы бывает иногда, скорее всего сам сайт виноват, т.к. повторное обновление самих карточек подтягивает всю инфу.
@amirotin У меня возник вопрос. С некоторой версии Plex умеет обновлять метаданные в фоне по расписанию для их актуализации. А кинопоиск сейчас работает в старом и бета вариантах. Рано или поздно новый сайт сделают. Сейчас в настройках можно выбирать с какого сайта брать инфу. Посему вопросы:
а) отличаются ли данные основного и бета сайтов с точки зрения результатов?
б) если/когда кинопоиск переедет на новый сайт (при сохранении api), будут ли метаданные уже имеющихся фильмов обновляться?И в дополнение к предыдущим вопросам. Переделываю карточки после старого плагина (из-за его бага с дублированием), заметил, что студии намного реже подтягиваются. Например “союзмультфильм” не заполняется в большинстве мультов, где ранее он был. Это api не отдает или плагин?
Еще аналогично предыдущему не нашел https://www.kinopoisk.ru/film/44829/ Такое впечатление, что баг с поиском фильмов распространенных названий до конца не решен.
Сейчас в настройках бета сайт используется для дополнительного поиска, т.к. там он более правильно отрабатывает. Сами данные берутся из API приложения кинопоиска для андройда. И даже если они что-то сделают с сайтом, от приложения они вряд ли откажутся.
К сожалению когда они заикнулись о том, что сделают API для сторонних сервисов - эта идея пропала так же быстро. как и появилась.
Со студиями и прочими багами я разберусь в ближайшее время.
@amirotin said:
Вы вправе делать что хотитеБудут вопросы - обращайтесь
Спасибо!
Все таки поймал бан. Где-то между 50 и 90 одномоментно добавленными фильмами.
Меня часов на 12 по IP забанили >:)
…
Вручную обновляйте, в смысле - не совсем вручную, а порциями штук по 40. Выделяете в библиотеке 30-50 фильмов и обновить. Перерыв минуту-другую, потом следующие. Не совсем удобно, зато не банит.
@amirotin в последнее время (судя по всему после последних 2-3 обновлений) некоторые фильмы при автосопоставлении загружают названия на английском языке.
Ну и почему-то картиночки (фотографии) к актерам не ставятся(
@andrey062006 said:
@amirotin в последнее время (судя по всему после последних 2-3 обновлений) некоторые фильмы при автосопоставлении загружают названия на английском языке.
Ну и почему-то картиночки (фотографии) к актерам не ставятся(
Скорее всего что-то происходит с апи от кинопоиска. Они сейчас активно взялись за защиту апи, после того как кто-то выложил в открытый доступ все это дело и даже попытался платный сервис на этом сделать.
В последних обновлениях приложения кинопоиск для андройда они кардинально изменили шифрацию апи, я пока не смог это разобрать. Если получится, возможно удастся обойти баны.
В любом случае я переписываю агента с нуля, слишком много ошибок в последнее время всплыло.
что-то не появляется Kinopoisk в списке агентов (
что еще то нужно/можно сделать?
вроде, установил худо/бедно… а как узнать версию запущенного у меня на данный момент плагина?
@dengil Settings-Server-Agents-Кинопоиск-Info
Добавляю фильмы с этим агентом, но почему-то не проигрываются трейлеры.
Пишет “Транскодер не найден”.
Пробовал на компе, на ТВ Самсунг и на смартфоне.
Причем, если из Плекса скачать эти трейлеры, то они проигрываются.
Кто знает, в чем проблема?
@flexor7 хм… они у меня и в плексе не проигрываются, те, которые кинопоиском загружены… Остальными плагинами - всё ОК.
Автор писал 3 постами выше что переписывает агент, так что ждемс)
@amirotin said:
В любом случае я переписываю агента с нуля, слишком много ошибок в последнее время всплыло.
сорри если оффтоп – не знаю даже где еще спросить…
кто-то подскажет посредством установки каких настроек (выбора при сканировании каких агентов) можно “заставить” Plex отражать в своей библиотеке простую папочно-файловую структуру/иерархию?
@dengil said:
сорри если оффтоп – не знаю даже где еще спросить…кто-то подскажет посредством установки каких настроек (выбора при сканировании каких агентов) можно “заставить” Plex отражать в своей библиотеке простую папочно-файловую структуру/иерархию?
в библиотеке правый верхний угол с решеточкой жмите и выбирайте как Вам отображать удобнее ![]()
можно поинтересоваться, а в чем заключается удобство такого отображения?