Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Большое спасибо за ответы

@“Юрий Капустин” said:
Всегда переименовываю в формат: оригинальное название (год). пример: Aftermath (2017).mkv Распознавание в 99% без проблем плагином для Кинопоиска

Нафига так запариваться? Данный агент распознает 80% фильмов которые скачиваются с кривыми названиями как на всех торрентах. Если что-то не распознал, то проще прям в плексе задать руками русское название и сопоставить. Только то, что не распознал. Все переименовывать и подготавливать ИМХО не очень затея.

@andrey062006 said:
Мешанина из русских букв, агнлийских и цифр. При чем эти, с позволения сказать “релизеры” (честное слово, язык не поворачивается назвать так челоека, который умудряется так извратиться над названием файла), даже в числа вставляют буквы. Например в данном случае в цифре 1080 вместо нулей он поставил бурвы О!
И вот как раз в таком непотребном формате на удивление крайне много релизов.
Могу сказать со 100% гарантией что такое название не распознает ни один агент…

В т.ч. 007 :smiley: Именно для этого так и сделано - чтобы правообладатели и иже с ними не запалили.

@andrey062006 said:
Лучше в мусорку превратить сервер? :confused:
Накроется база, кинопоиска не будет, будет другой агент, который кривые названия вообще не воспринимает, опять ручками будете 100% фильмов сопоставлять?

а ну у вас там серверы ну тогда может быть… у меня просто винт на тер с “надо посмотреть” и все. Плюс даже если все накроется уже прочеканные фильмы никуда не денутся. Если конечно все не херить. Но за кучу лет такого не было ни разу. Плюс стандартный муви дата тоже кривые названия понимает отлично, ну может не 80-90 как кинопоиск, но 60-70 точно.

@andrey062006 said:
Правообладатели то тут с какого бока? Они не файлы просматривают, если уж на то пошло, а форумы на наличие названий в топиках!

Когда деревья были большими, а трава зеленой, то обходились как-то без гугла и яндекса, которых не было и в проекте. Информацию можно найти разными способами, в т.ч. и по именам файлов. Когда идет “большая стирка”, то вылавливаются все концы. “Говорящие” имена отследить несложно. Но это уже совсем другая история.

Есть два типа людей, одни хранят, другие не хранят. Зависит только от того, есть ценные данные или нет. Правильная систематизация и каталогизация это вопрос культуры хранения, которая растет вместе с возрастом коллекционера, размером и качеством его коллекции. Проходные фильмы проще смотреть на пиратских сайтах без скачивания.
Я уже 18 лет переименовываю скачанные фильмы, сейчас использую имена типа “Ловец снов (Dreamcatcher.2003.720p.HDTV)”, это дает 95% точность распознавания (можно считать 98% без умляутов) и независимость от плекса. При всех его достоинствах, есть более качественные специализированные плееры для ряда задач, где каталогов нет, а поиск ограничен только названиями файлов.
И напоследок. То, что Ростелеком сначала ввел, но быстро открестился от лимита в 1 Тб/мес на домашнем интернете, а пакет Яровой хотят отложить, не меняет общей тенденции на закручивание гаек в интернете. Кое-где уже заметили возвращение лоточников с DVD дисками и это неспроста. Так что превосходство локальных серверов с толстыми файлохранилищами уже не за горами B)

Я фильмы, при необходимости, переименовываю сразу в торрент-клиенте, при этом файл сохраняется правильно и может при этом оставаться на раздаче, но вот с сериалами тут проблема - могу переименовать только всю папку, файлы же внутри нет, и потому если в сериале сразу название идет правильно (наверно % 60-70) то остаюсь на раздаче, если нет - то увы, сразу удаляю раздачу и переименовываю.
Насчет толстых локальных серверов согласен, чем туже гайки - тем толще сервер. Только у меня сильная проблема, частный дом и нету оптики, канал adsl 8:1 , плексом не поделишься, могу только смотреть с чужого, а свой не даю, как куркуль… :smiley:

Плагин сегодня перестал работать, да любой запрос выдаёт No matches found.

Видимо я слишком давно не качал новых фильмов :smiley:

Перестал работать плагин. версия 1.1.6. Теперь на все фильмы, даже которые раньше нашел, выдает: Совпадений не найдено. Ошибку выдает мгновенно. Может кто сталкивался и решил?

@Anvil1990 said:
Перестал работать плагин. версия 1.1.6. Теперь на все фильмы, даже которые раньше нашел, выдает: Совпадений не найдено. Ошибку выдает мгновенно. Может кто сталкивался и решил?

Устремите свой взор на два сообщения выше Вашего.

@ADv said:

@Anvil1990 said:

Устремите свой взор на два сообщения выше Вашего.

Спасибо добрый человек, я открыл страницу, смотрю куча текста про переименование, подумал что у всех работает. :slight_smile:

Автор плагина спрашивал - есть ли люди знающие Node.js
А вы тут засоряете форум гавно-постами. про переименование и т.д. Здесь конкретно о **работе ** плагина.
…жаль ничем не могу помочь кроме доната.

@sSiDs said:
Автор плагина спрашивал - есть ли люди знающие Node.js
А вы тут засоряете форум гавно-постами. про переименование и т.д. Здесь конкретно о **работе ** плагина.
…жаль ничем не могу помочь кроме доната.

Твой гавнопост тоже не по теме. Автор вроде никак не реагировал на флуд в этой теме, пока ВСЕ с нетерпением ждут результатов, и вы походу не единственный с донатом, только не все афишируют.

@andrey062006 said:
Быть может для дискуссий и обсуждений организуемся в какой-нибудь канал (типа группового чата)? Например в telegram

• Создавайте группу, можете меня включить сразу, @kononvaler

Предлагаю покончить с флудом, создал чат в телеграме: https://t.me/PlexChat

Автор, если нужна помощь по ноде попробую, что то подсказать (в лс?). Сам я ее использую только для тестов фронтенда, но вообще JS знаю неплохо.

@apepeskul said:
Автор, если нужна помощь по ноде попробую, что то подсказать (в лс?). Сам я ее использую только для тестов фронтенда, но вообще JS знаю неплохо.

Я уже извернулся на питоне :slight_smile: надо было websocket сервер сделать, думал socket.io заюзать - но я с нодой не дружу пока.

День добрый! Не подскажете почему кинопоиск пропал из списков агентов в plex?
Версия 1.7.5.4035
путь /usr/lib/plexmediaserver/Resources/Plug-ins-313f93718/

сорри если кого-то персонально задел. даже и не думал.