Кинопоиск (плагин). Обсуждение

@iAHTOH said:
День добрый! Не подскажете почему кинопоиск пропал из списков агентов в plex?
Версия 1.7.5.4035
путь /usr/lib/plexmediaserver/Resources/Plug-ins-313f93718/

Смотри в var/lib/plexmediaserver …

@tayanov said:

@iAHTOH said:
Версия 1.7.5.4035

https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/202915258-Where-is-the-Plex-Media-Server-data-directory-located-?mobile_site=true

@LVortex said:

@tayanov said:

@iAHTOH said:
Версия 1.7.5.4035

https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/202915258-Where-is-the-Plex-Media-Server-data-directory-located-?mobile_site=true

Ну у меня в дебиане по обоим этим путям папки плекса. И плагин именно в var/lib/…

@tayanov said:

@LVortex said:

@tayanov said:

@iAHTOH said:
Версия 1.7.5.4035

Ну у меня в дебиане по обоим этим путям папки плекса. И плагин именно в var/lib/…

Папки вида Plug-ins-313f93718 - это системные плагины, все пользовательские должны быть в разделе /var

Спасибо! Перенес в var/lib/plexmediaserver/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins/ появился плагин.
Правда я так понял что пока он не работает, т.к. ничего не ищет.

Господа, кто может ответить по существу, проблема с работой плагина кинопоиска решена? Если нет, то будет ли решена вообще? Сроки?

Спасибо!

@Corleone1 said:
Господа, кто может ответить по существу, проблема с работой плагина кинопоиска решена? Если нет, то будет ли решена вообще? Сроки?

Спасибо!

Не решена, будет решена, сроки неизвестны

Юрий, огромное спасибо!

Апну тему. Amirotin, какие перспекитвы?

Тоже с нетерпением жду… :slight_smile:

+1
После ревизии коллекции надо пересканировать. Ждем-с.
Есть вопрос. А для сериалов есть плагин кинопоиска?

@ktcmax said:
+1
После ревизии коллекции надо пересканировать. Ждем-с.
Есть вопрос. А для сериалов есть плагин кинопоиска?

Нет, но TheTVDB неплохо справляется с сериалами

@PaShKinG_SPB said:
Нет, но TheTVDB неплохо справляется с сериалами

Да, но не везде анонсы, актеры и названия серий на русском

Делал человек кинопоиск для сериалов, но видимо устал.

https://www.kinopoisk.ru/film/574688/episodes/#s1, например.
Автор плагина пилит свой сервис для работы с кинопоиском, а не плагин, может быть уже и имеет смысл подумать о разработке именно плагина.

А если зайти сюда https://plus.kinopoisk.ru/film/574688/details/series/s1/e1/, то информации больше

Уважаемый

@andrey062006 said:

@pavelkos said:
https://www.kinopoisk.ru/film/574688/episodes/#s1, например.
Автор плагина пилит свой сервис для работы с кинопоиском, а не плагин, может быть уже и имеет смысл подумать о разработке именно плагина.

ключевое слово “например”

Вы который раз разместили плод своей буйной фантазии, не имея ни малейшего понятия о сути вещей. У Кинопоиска и пресс релиз не так давно был о том, что появились названия серий и описание сериалов.

@andrey062006 said:
А самому поучавствовать в развитии никак? Добавить инфу там где нет, например…
Что Вы от плагина кинопоиска для сериалов ждете? Чтобы он описание самого сериала вставил?

Знаете в чем вся проблема? В деньгах.
Я глубоко уверен, что начинания базирующиеся на энтузиазме, обречены на провал. Поэтому стараюсь выбирать что-то основанное на материальной заинтересованности, с вытекающими оттуда обязательствами и гарантиями. При отсутствии альтернатив, весьма часто практикую “Donate” для энтузиастов, в надежде на более долгую жизнь начинания. Правда не всегда надежды сбываются.
Естественно, добавлять инфу куда-то у меня нет ни возможности ни желания. Поэтому, если автор сервиса назначит адекватную плату, то я скорее всего соглашусь.

@ktcmax said:

@andrey062006 said:
А самому поучавствовать в развитии никак? Добавить инфу там где нет, например…
Что Вы от плагина кинопоиска для сериалов ждете? Чтобы он описание самого сериала вставил?

Знаете в чем вся проблема? В деньгах.
Я глубоко уверен, что начинания базирующиеся на энтузиазме, обречены на провал. Поэтому стараюсь выбирать что-то основанное на материальной заинтересованности, с вытекающими оттуда обязательствами и гарантиями. При отсутствии альтернатив, весьма часто практикую “Donate” для энтузиастов, в надежде на более долгую жизнь начинания. Правда не всегда надежды сбываются.
Естественно, добавлять инфу куда-то у меня нет ни возможности ни желания. Поэтому, если автор сервиса назначит адекватную плату, то я скорее всего соглашусь.

Прекрасная, созидательная мысль. Может быть и у Кинопоиска можно поинтересоваться сколько они просят за доступ к API. Что касается самого контента - это идея для функционала плагина: чтобы та информация, которую вносишь в интерфейсе сервера при добавлении в медиатеку, могла выгружаться в тот же thetvdb. Тщательно каталогизировать время есть, но делать это в нескольких местах (thetvdb, themoviedb) уже затратно по времени. Т.е. обмен медиаданными мог бы быть двусторонним.

@pavelkos said:
чтобы та информация, которую вносишь в интерфейсе сервера при добавлении в медиатеку, могла выгружаться в тот же thetvdb. Тщательно каталогизировать время есть, но делать это в нескольких местах (thetvdb, themoviedb) уже затратно по времени. Т.е. обмен медиаданными мог бы быть двусторонним.

В чем разница по заполнению? В том что ТАМ надо больше инфы заполнить? Или если под "тщательно  каталогизировать" понимать предоставление полной инфы. то тогда какая разница где это сделать ОДИН раз  - локально либо на общедоступном сервисе?

А платность сервиса кинопоиска отнюдь не дает гарантий лучшей работы оного, наверняка эти The…DB замечательно отбиваются на рекламе, и предоставляют при этом общедоступный контент в отличие от КП бесплатно, привлекая к себе за счет этого еще большее количество пользователей. К тому-же на огромном количестве языков. По моему мнению жадная политика КП приведет только лишь к оттоку от их сервиса. Напрямую зарабатывать на контенте, предоставляемом усилиями самого сообщества, просто барыжничество.