Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Затем что у меня скрипт с разных трекеров агрегирует и скачивает все новинки выше определённого рейтинга кинопоиска и imdb. Аплодеры рускоязычного сегмента именуют файлы как попало. Конечно я могу написать несколько строк, чтобы после окончания закачки файл перемещался и переименовывался. Но это лишние операции чтения записи. Да и реализация в самом плагине доступна для каждого нуждающегося.

@andrey062006
Одна строчка - mv. Одна строчка schedule в конфиге rtorrent. Пару строчек чтобы pdo добавить в базу и запустить парсер на питоне. Я вроде не с вами разговаривал, причем спрашивал, а не орал что-то требуя. Нет так нет. Не надо открывать рот. Ок?
Сервак на debian 32 тб на 750мб интернете. Еще раз повторю, прикройте свой рот в чужом диалоге.

пришли мои приставки 4к )))) картинка просто супер. попробовал фикс - заработало, но сканить библиотеку, всю… это просто ппц…

Господа - срач в личку.

Стыдитесь, джентльмены. Будьте поспокойнее и более терпимы.

А у меня у одного перестало работать сопоставление в последней версии plex? все время пишет, что сопоставление не найдено, даже если удалить год и по-русски ввести название

@SENTANO said:
А у меня у одного перестало работать сопоставление в последней версии plex? все время пишет, что сопоставление не найдено, даже если удалить год и по-русски ввести название

Выложи логи, посмотрим в чем дело. У меня на данный момент все работает

@amirotin said:

@SENTANO said:

в архиве
спасибо большое за помощь

@SENTANO said:

@amirotin said:

@SENTANO said:

в архиве

В этих логах вижу только ошибки, связанные с загрузкой метаданных - ошибка доступа к сайту кинопоиска. Про сопоставление тут ничего нет, в архиве лог 3 4 и 5, а сопоставление у вас видимо в первых 2х файлах.

@amirotin said:

@SENTANO said:

@amirotin said:

@SENTANO said:

в архиве

В этих логах вижу только ошибки, связанные с загрузкой метаданных - ошибка доступа к сайту кинопоиска. Про сопоставление тут ничего нет, в архиве лог 3 4 и 5, а сопоставление у вас видимо в первых 2х файлах.

Добавил первые два файла
Сори сразу не скопировались

А может это из за ошибки доступа к сайту?

При попытке сопоставления он пишет ничего не найдено

Не работает приложение. Plex видит плагиг, но “совпадений не найдено” как на картинке в предыдущем сообщение. Если выбрать в меню принудительно “кинопоиск” - то “Не найдено соответствия использования этого агента”

у себя проверил, сначала думал что версия с отладкой работает, но потом и последний релиз проверил - все работает. и авто и через опции поиска.

может есть вариант чтобы из базы вырезать рецензии кинопоиска ?

@dbrnjhh said:
Не работает приложение. Plex видит плагиг, но “совпадений не найдено” как на картинке в предыдущем сообщение. Если выбрать в меню принудительно “кинопоиск” - то “Не найдено соответствия использования этого агента”

У меня то же не работает. Версия плагина последняя. На сайте кинопоиска висит восклицательный знак, при клике по нему - предупреждение, что версия сайта обновлена. Может быть в этом дело?

Кстати, не работает и старый кинопоиск.ру

обновлен не сайт а его меню. то есть структурно сайт не меняли…

Ну я так и не понял ! :frowning: какая версия на текущий момент работоспособна - без танцев с бубном.
Дайте ссылку пож-та, вам жалко что ли ?

@DenM79 said:
Ну я так и не понял ! :frowning: какая версия на текущий момент работоспособна - без танцев с бубном.

Та что в прикрепленной теме, здесь, недавно выкладывали ее же, но отладочный вариант, у кого проблемы на приставке-яблоке :smile: вот здесь берите, из последнего сообщения - https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk-agent#latest

@partizan76 said:

@DenM79 said:

Та что в прикрепленной теме, здесь, недавно выкладывали ее же, но отладочный вариант, у кого проблемы на приставке-яблоке :smile: вот здесь берите, из последнего сообщения - https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk-agent#latest

От точно партизан, вы уж извините ))) Форум запутан так же как сам плекс! Я не испытывал проблем со старым плагином, с некоторых пор заметил, что он перестал работать. Захожу сюда по поиску и скачиваю версию из шапки - не работает. Где и как можно (кроме как выпросив ссылку) попасть на предложенную вами страничку? Я не нашел… Прикрепите ее заголовком со ссылкой в шапке темы что ли, или ржЁте просто над нами? Версия в шапке темы, указанная как последняя не работает - проблемы с коннектом к кинопоиску.