Кинопоиск (плагин). Обсуждение

ну извините если Вас так задел смайлик - точно не хотел в качестве сарказма его использовать - лишь как признак доброжелательного настроя :wink: а тема, на которую дал ссылку - она и вовсе прилеплена в шапке русского подфорума, среди прочих важных тем с релизами различных плагинов. на данный момент она в позиции 6, но если его автор выложит новый релиз - она автоматом станет первой.

Спасибо, я не в обиде, так уж покряхтел :wink: Эта тема по поиску в первых позициях, по этому и подумал, что бы люди время не теряли, не плохо бы в шапку вашу очень полезную информацию :wink:

@4grom said:
Спасибо, я не в обиде, так уж покряхтел :wink: Эта тема по поиску в первых позициях, по этому и подумал, что бы люди время не теряли, не плохо бы в шапку вашу очень полезную информацию :wink:

В связи с тем что плекс обновлял форум у меня нет возможности редактировать старые сообщения, коими являются первые несколько страниц в этой теме. Поэтому релизы выкладываются в отдельной теме.

@4grom said:

Автор собственно и ответил Вам. Оно и логично - релизы отдельно срачобсуждение отдельно.

Нашел решение как не убивать библиотеку.

1. Ставим фиксенный релиз плагина
  2. в свойствах агента в настройках сервера или в категории дополнительно при правке библиотеки - отключаем рецензии
  3. затем на библиотеке жмем многоточие и выбираем “обновить все метаданные”. сервер жалуется что это затянется надолго, соглашаемся и ждем…
  4. сканится бибилиотека
  5. ???
  6. PROFIT !!!

@partizan76 said:

@4grom said:

Автор собственно и ответил Вам. Оно и логично - релизы отдельно срачобсуждение отдельно.

2. в свойствах агента в настройках сервера или в категории дополнительно при правке библиотеки - отключаем рецензии
  3. затем на библиотеке жмем многоточие и выбираем “обновить все метаданные”. сервер жалуется что это затянется надолго, соглашаемся и ждем…
  4. сканится бибилиотека
  5. ???
  6. PROFIT !!!

не помогает ;(

все также не находит совпадений

@SENTANO said:

@partizan76 said:

@4grom said:

4. сканится бибилиотека
  5. ???
  6. PROFIT !!!

не помогает ;(

все также не находит совпадений

я и не говорил что это рецепт для неработающего плагина. давайте ваши логи. так автор быстрее подскажет что у вас не так. мой случай - рецензия кинопоиска крашит приложение в tvOS. автор выложил релизную версию, но с опцией отключения рецензий. проблема была в том что распознавать все фильмы - это жесть, и я нашел способ и описал как это обойти )))

Логи у же выложил ранее
/uploads/default/original/3X/f/7/f79d88071d23770cf27c5ce64ad52230a51c0878.rar

С рейтингом или без, у меня все равно с описанием из Кинопоиск плагина, валится Apple TV.
У кого не валится, покажите, пожалуйста, все настройки агента

Скажу больше, у меня Apple TV некоторые файла после Кинопоиск плагина вообще среди фильмов не видит :frowning: . А как только обновил через Plex Movie сразу появились. Другие устройства видят их отлично.

@DmitrySlav said:
С рейтингом или без, у меня все равно с описанием из Кинопоиск плагина, валится Apple TV.
У кого не валится, покажите, пожалуйста, все настройки агента

я ж выше написал - надо ставить кинопоиск из этого сообщения - https://forums.plex.tv/discussion/comment/1567968/#Comment_1567968

что делать написано тут - https://forums.plex.tv/discussion/comment/1572027/#Comment_1572027

и дело не в рейтинге, а в рецензиях - слова даже разные…

Простите за невнимательность :). Попробую.

Я не понимаю, что произошло, но плагин начал работать… я ничего не менял и не переустанавливал.
просто добавил еще один фильм в коллекцию и он распознался. также начал распознавать и более старые фильмы

А как может быть такое, что для одного фильма скачиваются русские имена актеров а для другого английские? В настройках кинопоиска стоят русские.

@DmitrySlav said:
А как может быть такое, что для одного фильма скачиваются русские имена актеров а для другого английские? В настройках кинопоиска стоят русские.

бывает, если кп молчит - переходит на тмдб. тогда только вручную исправляется соответствие.

А если на сайте кинопоиска на странице фильма есть списки актеро , они должны обязательно загрузится в Plex или наличие на странице не говорит о том, что они будут переданы для загрузки плагину? Перефразирую, плагин забирает тоже самое, что есть на странице или нет?

это конечно автор лучше скажет, но кмк - Вы правы, именно оттуда все и тянется. логично предположить - раз мы выбираем порядок плагинов ровно он и учитывается. Если первый плагин говорит “не найдено” или “время ожидания ответа на запрос истекло” запрос идет далее. Сам я заметил что кинопоиск иногда эти таймауты выдает и тогда сразу видно актёров на английском.

А еще странная вещь происходит: я указал в настройках Имена актеров на английском языке, но в некоторых фильмах они на русском. Почему?

это скорее разгильдяйство админов кп или кто там контентом занимается…

@DmitrySlav said:
А еще странная вещь происходит: я указал в настройках Имена актеров на английском языке, но в некоторых фильмах они на русском. Почему?

Запрос об актерах на русском идет к кинопоиску, на английском - на themoviedb. Возможно при обновлении данных запрос до кинопоиска не отработал и загрузились на английском.

Последняя версия 1.1.3?