Кинопоиск (плагин). Обсуждение

@“KovalevArtem.ru@gmail.com” said:
Последняя версия 1.1.3?

1.10 https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk-agent#latest

Что-то плагин один фильм отказался обработать. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Дважды пытался обработать, и оба раза fail.

Спасибо за полезный плагин, в первую очередь. Интересует, для Украины нет варианта обхода блокировки, если запускать его на NAS?

@amirotin said:
Для тех кто мониторит репозиторий на гитхабе - там сейчас идет разработка новой версии. Оно не рабочее, так что пытаться поставить оттуда плагин не надо.

@amirotin – sweet-sweet please with the cherry on top – выложите текущую версию и выкладывайте обновления (хотя бы с опозданием) на github. Ну крайне неудобно руками зипы выкачивать с форума и класть на headless сервер. А через WebTools/UAS я бы добавил ссылку на github и через WebUI можно было бы обновлять.

Опять перестал работать плагин.

@DarkRoMiCH said:

Можно логи? Я обновлял серверную часть, возможно из-за этого временные перебои.

где их взять? нужно включить логирование? или он сам кудато в папку складывает.

@DmitrySlav said:
Что-то плагин один фильм отказался обработать. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Дважды пытался обработать, и оба раза fail.

А что там с моим логом? Можно понять, почему не грузит информацию о фильме?

@DarkRoMiCH said:
где их взять? нужно включить логирование? или он сам кудато в папку складывает.

Логи посмотрел. Во-первых там нет самих логов плагина. А вообще - судя по всему вас какие-то проблемы с сетью, т.к. системные плагины не могу достучаться даже до plex.tv

@amirotin said:

@DarkRoMiCH said:

Можно логи? Я обновлял серверную часть, возможно из-за этого временные перебои.

лог отправил в личку

@DmitrySlav said:

@DmitrySlav said:

У вас проблема с тем, что постер почему-то в формате SWF, а не картинки. Завтра выложу исправление, все время забываю поправить этот косяк.

@stangri said:

@amirotin said:
Для тех кто мониторит репозиторий на гитхабе - там сейчас идет разработка новой версии. Оно не рабочее, так что пытаться поставить оттуда плагин не надо.

@amirotin – sweet-sweet please with the cherry on top – выложите текущую версию и выкладывайте обновления (хотя бы с опозданием) на github. Ну крайне неудобно руками зипы выкачивать с форума и класть на headless сервер. А через WebTools/UAS я бы добавил ссылку на github и через WebUI можно было бы обновлять.

На гитхабе будет новая версия, и она обновляется сама. На днях будет бета для тестов.

@amirotin said:

@DmitrySlav said:

@DmitrySlav said:

У вас проблема с тем, что постер почему-то в формате SWF, а не картинки. Завтра выложу исправление, все время забываю поправить этот косяк.

Сообщите, пожалуйста, когда выложите исправление

ребята, подскажите если плагин работает в США. Он у меня не одного фильма найти не может :frowning:

@amirotin а по поводу работы плагина из Украины на NAS нет идей?

интересное поведение плагина. фильм Эспен в королевстве троллей. Автоматом тянет описание с метаданных файла(я их саблером готовлю и подтягиваю с ТМДБ) то есть не опознается - в меню написано “сопоставление”, а не “исправить сопоставление”. соответственно поиск сопоставления ничего не находит, но стоит убрать год 2017(он из метаданных файла) - находит сразу. Но опять же - так не со всеми фильмами. Остальные фильмы автоматом распознались и подтянули данные с КП.

еще трабл с транслитом. новый фильм Inostranec не распознаёт в автоматическом режиме, только после нажатия “опции” поиск успешен.

@partizan76 said:
интересное поведение плагина. фильм Эспен в королевстве троллей. Автоматом тянет описание с метаданных файла(я их саблером готовлю и подтягиваю с ТМДБ) то есть не опознается - в меню написано “сопоставление”, а не “исправить сопоставление”. соответственно поиск сопоставления ничего не находит, но стоит убрать год 2017(он из метаданных файла) - находит сразу. Но опять же - так не со всеми фильмами. Остальные фильмы автоматом распознались и подтянули данные с КП.

Буквально сегодня с утра скачал и Эспена, и Иностранца. Оба файла распознались отлично, подтянулась вся инфа. Фильмы на этапе добавления закачки переименовываю “Название на русском - Название в оригинале (Год) Источник (напр.BDRip) Качество”

вполне возможно, но оригинального названия+год выхода - для корректной работы должно хватать.

@amirotin said:

@DmitrySlav said:

@DmitrySlav said:

Наверно опять не знаю от куда качать новую версию плагина. Скачал от сюда ошибка осталась. Скачал с GitHub - вообще плагин не работает.

Уважаемый @amirotin, поправили ли вы плагин, и если да, то от куда качать???