Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Добрый день.
Перестали работать трейлеры. Причем ранее подтянутые/распознанные фильмы, работаю корректно.

А вот у новых - error.

Добрый день. Можно ли подключить этот плагин для сериалов (то, что в Plex называется Шоу)

@kuraeve said:
Добрый день.
Перестали работать трейлеры. Причем ранее подтянутые/распознанные фильмы, работаю корректно.

А вот у новых - error.

АНАЛОГИЧНО.

@DmitrySlav said:

@amirotin said:

@DmitrySlav said:

@DmitrySlav said:
Что-то плагин один фильм отказался обработать. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Дважды пытался обработать, и оба раза fail.

А что там с моим логом? Можно понять, почему не грузит информацию о фильме?

У вас проблема с тем, что постер почему-то в формате SWF, а не картинки. Завтра выложу исправление, все время забываю поправить этот косяк.

Наверно опять не знаю от куда качать новую версию плагина. Скачал от сюда ошибка осталась. Скачал с GitHub - вообще плагин не работает.

Уважаемый @amirotin, поправили ли вы плагин, и если да, то от куда качать???

МНЕ тоже не понятно где брать последнюю версию… Огромная просьба к автору вешать её в первый пост темы!!! Заранее СПАСИБО!

@amirotin said:

@Delaland said:
А по Королю Артуру то разобрались? Я логи выкладывал. И плагин у меня последней версии.

У вас, судя по логам, проблема была в самом плексе, а не плагине. Должно работать нормально.
Но в новой версии этот момент я учел.

По-прежнему не работает… Единственный фильм без постера… Ласт плагин и ласт плекс…

Артем, что-то поломалось

“Error opening URL ‘http://filmingdata.com/guessit/’”

@pavelkos said:
Артем, что-то поломалось

“Error opening URL ‘http://filmingdata.com/guessit/’”
Ност отключен, сервер выключен, вот что поломалась! :smiley:

Так какая актуальная рабочая версия плагина для КП ?

Вроде работает пока что.
Только что-то плекс дурит

Полгода назад перестал работать плагин KinoPoiskRu. Решил сегодня попробовать ваш плагин, но он тоже не работает. Спасибо за помощь!

@“Light Wanderer” said:
Полгода назад перестал работать плагин KinoPoiskRu. Решил сегодня попробовать ваш плагин, но он тоже не работает. Спасибо за помощь!

Воспользуйтесь версией из ветки с релизами https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk-agent#latest
К сожалению нет возможности изменить первые посты в данной теме.

@amirotin said:
Воспользуйтесь версией из ветки с релизами https://forums.plex.tv/discussion/244389/release-kinopoisk-agent#latest
К сожалению нет возможности изменить первые посты в данной теме.

Теперь работает. Спасибо!

@amirotin а с трейлерами есть возможность что-то сделать? Судя по форуму они перестали работать не только у меня. Вылетает ошибка “An error occurred loading items to play”

@“glush87@gmail.com” said:
@amirotin а с трейлерами есть возможность что-то сделать? Судя по форуму они перестали работать не только у меня. Вылетает ошибка “An error occurred loading items to play”

Присоединяюсь к вопросу…

Всем привет!
Вчера поднял на домашнем HTPC серверную Windows 2016. Установил Plex и плагин кинопоиска 1.1.10, картинки подгрузились, все названия на русском.
Начал комп перезагружаться, то BSOD, то еще что. Отформатил винты, пересобрал RAID и поднял сервер 2008R2. Все отлично, не перезагружается, работает отлично.
Установил Plex с плагином и обновил медиатеку. Из 86 фильмов названия подтянуло только на 17, а описание фильма при этом на русском.
Пробовал разные релизы плагина, все равно отображает названия на английском.

@napalmcold said:

@“glush87@gmail.com” said:

Присоединяюсь к вопросу…

И я тоже присоединяюсь…

Снова перестал работать.
Ни постеры не обновляет, ни инфу.

Если у вас включено автообновление библиотеки, есть риски потерять и описания и постеры.

@DenM79 said:
Снова перестал работать.
Ни постеры не обновляет, ни инфу.

Если у вас включено автообновление библиотеки, есть риски потерять и описания и постеры.

Выложите логи, посмотрим в чем ошибка. У меня пока работает без проблем.

Да вроде тоже работает.
Просто запустил обновление нескольких сразу, может потому и подтормаживало, а я принял за неработу

А кто-нить на Asustor плагин ставил?