Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Проблема с обложками.
https://www.kinopoisk.ru/film/46293/ не грузит
А у всех остальных, грузит но постер автоматом не выбирает.

1 Like

никогда не было и вот опять… не заполняет карточки фильмов :frowning:

Та же проблема и у меня.

Выше ведь есть ответ. Закомментируйте/удалите

from kptrailers import KPTrailersSource

Уже давно закоменчена , я нашел причину в моем случае, после обновления в настройках “Агенты” не хватало галочек.

также последние дни не работало подтягивание данных - удалил строку, заработало сразу

Ничего не удалял и трейлеры работают, но обложки не подтягивает, даже если удалить строку

киньте версию плагина кинопоиск с рабочими трейлерами и название версии.
Или киньте способ как именно решить проблему с трейлерами, если вы разобрались.

Ну лично я вообще ничего не делал, просто не пользовался кинопоиском какое то время, а сегодня решил проверить - трейлеры работают, а постеров нету

Navras, а раньше у вас трейлеры тоже работали ?

Какая у вас версия плагина с работающими трейлерами ?

Нет, раньше не работали. Версия плагина Kinopoisk2.bundle-BETA3

Вот этот сейчас у меня. Трейлеры работают

И еще одно, что бы заработали трейлеры нужно обновить метаданные фильма (даже если он трейлеры уже отображает в информации о фильме) без обновления они у меня не запускались

з.ы. Не знаю я что с ним не так, сейчас он вообще какую либо информацию перестал находить опять

Спасибо Navras! С новым плагином от 12 января 2019 года после обновления метаданных трейлеры заработали.

Не за что, у меня почему-то он вообще не берет инфу теперь, кроме названия фильма

Помогло, спасибо)

Plex под iOS не проигрывает трейлеры Кинопоиска через плагин не приложением, ни через safari ни через chrome.

То потоковое воспроизведение не поддерживается , если через браузеры под iOS (правда там через браузеры и сами фильмы тоже не воспроизводятся сейчас), то просто крутит бесконечно, а потом выдаёт ошибка воспроизведения, если оригинальное качество через приложение, то говорит что конвертор упал и сломался , если хочу трейлер переконверить в качество по хуже.

Под Apple TV tvOS проблем с трейлерами нет (использовал какой-то улучшенный медиаплеер).

Под Windows тоже всё ок.

ERROR - Timeout or error reading status line from plug-in pipe [com.plexapp.agents.kinopoisk2], we’re killing it.
такая вот ошибка. в самом сервере даже настройки плагина не отображаются.

Трейлеры появились , но при воспроизведении выдаёт - Conversion failed. The transcoder exited due to an error. На какой версии plex`а под windows нормально заработали ?

Трейлеры под iOS не работают, ни в улучшенном ни в каком плеере. Даже в браузере Chrome и safari под iOS трейлеры не идут, но там сейчас не идут и фильмы. Транскодируешь, падает сам транскодировщик и не восстанавливается.

Проблем под Windows при стандартном режиме воспроизведения трейлеров нет.

Интересно что под tvOS на Apple TV 4k всё работает (пробовал с улучшенным плеером)

Попробовал под iOS включить тоже расширенный плеер, но трейлеры так и не появились “Не удалось создать сессию для данного файла» в отличии от Apple TV .