Acceso Remoto

Buenos días.
Tengo un problema en la configuración automática del acceso remoto en mi biblioteca PLEX, la biblioteca la tengo en una lap top con windows, también intente hacerlo manualmente comunicándome con mi servidor de Internet (IZZI) para acsesarla manualmente, pero cuando me meto a la pagina por Internet acsesando al ruter de la compañía (IZZI) para tratar de abrir (NAT) para introducirlo manualmente en un puerto ¨ESTE NO APARECE ¨ . Y ME PUSE A HABLAR A MI SERVIDOR PARA QUE ME ASESORARAN A CONFIGURAR-LO MANUALMENTE Y QUE CREEN SALEN CON LA ESCUSA DE QUE EN EL RUTER NO APARECE EL NAT PORQUE TIENEN DOBLE ¨ID¨ Y ESTO HACE QUE NO APAREZCA EL NAT… CREO YO QUE TAL VES SEA CIERTO POR EL SIMPLE ECHO DE QUE NO QUIEREN QUE UNO INTRODUZCA APP QUE ELLOS LA TIENEN EN PAQUETES DE TV DE PAGA…

NOTA: DENTRO DE MI PUNTO DE VISTA MUY PERSONAL NO SE VALE QUE CIERTAS COMPAÑÍAS DE TV DE PAGA JUEGUEN CON LOS CLIENTES, PORQUE ES UN SERVICIO (NAT) QUE ELLOS DEBEN DE PROPORCIONAR, EN FIN ESTAMOS EN MÉXICO DONDE LOS DERECHOS DE LOS SERES HUMANOS SON PISOTEADOS POR LAS EMPRESAS COLUDIDAS CON LAS AUTORIDADES…

PIDO UNA DISCULPA A PLEX Y A TODOS LOS LECTORES POR HABERME EXPRESADO ASÍ…

Ev21022011

No sé si es el caso de IZZI, pero algunos ISP’s están implementando CG-NAT. Y cuando así es creo que es necesario contratarles un IP fijo para ser posible activar aceso remoto en Plex.