Только что столкнулся с этой проблемой, решил быстро. Удалил ESET и включил службу браундмаэра windows, перезагрузка и всё установилось, удачи.
Да, кстати, NOD32 стоит. На досуге сделаю, как сделали Вы. Отпишусь.
Только что столкнулся с этой проблемой, решил быстро. Удалил ESET и включил службу браундмаэра windows, перезагрузка и всё установилось, удачи.
Да, кстати, NOD32 стоит. На досуге сделаю, как сделали Вы. Отпишусь.
Спасибо, все заработало!
Нужна помощь!Установил plex на мак, подключил телевизор LG по wi-fi, но вот когда попробовал посмотреть видео в HD качестве, картинка периодически притормаживает( В чем может быть проблема, или это в порядке вещей?Заранее спасибо!
Чтоб не создовать новую тему, спрошу здесь.
У плекса есть какое ограничение на количество серий в сезоне?
при попытке добавить сериал с >99 серий серии 100, 101, 102 и т.д. принимаются как 0, 1, 2 ... и .т.д., и отображаются на превьюшках серий что их там 2, 3 и т.д.. (цифра 2 в синем кружочке слева на картинке с серией), причём если посмотреть информацию по серии то показывает два файла с разными именами.
Имена файлов менял по всякому, сейчас название - season 1 ep. 001 - название серии. - эффекта 0
Plex Media Server 0.9.11.4 на nas4free установлен в jail
Может кто сталкивался? или это ограничение фри версии?
Нужна помощь!Установил plex на мак, подключил телевизор LG по wi-fi, но вот когда попробовал посмотреть видео в HD качестве, картинка периодически притормаживает( В чем может быть проблема, или это в порядке вещей?Заранее спасибо!
Качество wifi, удаленность от роутера, пересечение с другими сетями wifi, отсюда и подтормаживание. Подключите проводом и забудте.
Здравствуйте, я указала в настройках папку на диске Д, но телевизор видит не ее, а не понятно какую папку. Помогите.
На ПК, когда заходишь в Плекс, он видит все файлы?
1.Если нет, там есть опция в настройках самого плекса, что-то типа "сканировать файлы", по умолчанию стоит "сканировать папки" или что-то подобное, из-за этого он не видит все файлы, если не найдешь, я могу дома детально шаги посмотреть. Может в этом проблема?
2.В самом приложении на ТВ ты в "Фильмы" заходишь?
по 1 пункту нашел скрин, где тебе чего поменять нужно:
http://screencast.com/t/c0PUA4op24
А где это находится? Все облазила, нигде этого не нахожу...
доброго времени суток. Устоновил загрузил библиотеку, на телеке самсунг виджет установил. Все видит и пашет пучком. Но один вопрос. Чтобы просматривать на телеке объязательно что-бы роутер был подключен к интернету? Пробовал кабель интернета отсоединять вроде показывает, но при выходе с виджета связь теряется . И еще браузер Опера крутит но не запускает фильм.
доброго времени суток. Устоновил загрузил библиотеку, на телеке самсунг виджет установил. Все видит и пашет пучком. Но один вопрос. Чтобы просматривать на телеке объязательно что-бы роутер был подключен к интернету? Пробовал кабель интернета отсоединять вроде показывает, но при выходе с виджета связь теряется . И еще браузер Опера крутит но не запускает фильм.
А в настройках виджета, явно указанно чтобы ходил по локлаьному адресу сервера?
Всем Добрый ...
Может кто подсказать
Установил оф.плагин Plex на телик LG , но при запуске на тв. выводит 4х значный код для ввода на сайте Plex
Где его нужно ввести ума не приложу
Кто сталкивался HELP
Спасибо
Вводить нужно по адресу https://plex.tv/pin
Но у вас должен быть премиум аккаунт, о чём вам сообщит ваш тв после ввода кода. Акк (PlexPass) платный - 5 долларов в месяц. Если же юзать DNLA передачу файлов с компа без PLEX, то это бесплатно.
Спасибо разобрался
у меня подключено через DNLA , просто видны одни папки , думал глянуть что за виджет , судя по скринам должно быть как на компе
но как-то за картинки платить жаба давит ( вроде 5 баков и не деньги , но в Нэзалэжной это сегодня - состояние ) :)
Вводить нужно по адресу https://plex.tv/pin
Но у вас должен быть премиум аккаунт, о чём вам сообщит ваш тв после ввода кода. Акк (PlexPass) платный - 5 долларов в месяц. Если же юзать DNLA передачу файлов с компа без PLEX, то это бесплатно.
Та же фигня, запустил сервер и установил приложение на телеке... но не понял что значит использовать DNLA передачу без PLEX? Это другой медиа сервер использовать или что то отключить в самом сервере? И как в таком случае без приложения на телеке просматривать видео?
Добрый день.
Plex установлен расширением в Chrome.
Компьютер через Wi-fi подключен к Chromecast.
Сервер Plex скачал и установил.
При запуске пишет, что видео не может быть воспроизведено и ругается на порт.
Другие расширения работают.
Но хотелось запустить Plex, так как очень удобно все каталогизирует.
Антивирусы сторонние не стоят, только встроенный "Защитник".
В брендмауэре прописал порт, его же прописал в настройки Plex. И ничего.
This media is currently unavailable.
Даже на самом компьютере не удается в Chrome запустить видео. (((
Народ у меня такая трабла - Имеется tv LG 42la615v без смарта только DLNA подключен по проводу через роутер телек не видит DLNA сервера plex. rygel и mediatomb на этой же машине видел отлично. Другие клиенты в этой же сети Plex видят без проблем. Но кино охота смотреть именно на телике ((((. Кто знает куда копать.
и в логе Plex видны запросы с IP телека
Всем привет!
Настроил Plex media server на компе. Телевизор Philips сервер видит. видит библиотеку которую я создал, но файлов внутри библиотеки никаких не видит :( куда копать? антивирус отключал эффект тот же. На смартфоне стоит клиент BubbleUPnP, эффект тот же, видит только папки, а файлов нет
кстате OC Windows 8.1
А как настроить plex чтоб на телеке не было кучи (16) папок с вариантами сортировок ( all kino, Unwatched, resently released и так далее ), а была всего одна - by folder ? А то пока доберешься до фильма, уже пульт стер. У меня получается примерно столько кликов - input, вправо, вправо, ок, ок, вниз, вниз, вниз, вправо, ок.... т.е. 10 кликов, только чтоб до папки с фильмами добраться.. хочется хоть на пяток сократить из-за отсутствия сортировок
А как настроить plex чтоб на телеке не было кучи (16) папок с вариантами сортировок ( all kino, Unwatched, resently released и так далее ), а была всего одна - by folder ? А то пока доберешься до фильма, уже пульт стер. У меня получается примерно столько кликов - input, вправо, вправо, ок, ок, вниз, вниз, вниз, вправо, ок.... т.е. 10 кликов, только чтоб до папки с фильмами добраться.. хочется хоть на пяток сократить из-за отсутствия сортировок
Никак.
Народ у меня такая трабла - Имеется tv LG 42la615v без смарта только DLNA подключен по проводу через роутер телек не видит DLNA сервера plex. rygel и mediatomb на этой же машине видел отлично. Другие клиенты в этой же сети Plex видят без проблем. Но кино охота смотреть именно на телике ((((. Кто знает куда копать.
такая же беда случилась, чет решал решал, пока совсем хуже не стало :wacko:
у меня роутер к модему подключен и чет он перестал пускать меня в админ панель роутера, кто нить что то подскажет ? походу скачек напряжения был, вот тут инфу почитал, попробую сделать что там написано когда доберусь до роутера, но хотелось бы еще услышать мнений :o