Нет.
Это вызов!
Сейчас попробую полностью изничтожить плекс на компе и установить заново...
Нет.
Это вызов!
Нет.
Это вызов!
Радикальный метод :)
Попробуй сделать отдельную папку, кинуть туда 1-2 фильма и создать библиотеку в плексе
Радикальный метод :)
Попробуй сделать отдельную папку, кинуть туда 1-2 фильма и создать библиотеку в плексе
Уже, с этим и пробую профили.
Для чистоты эксперимента убрал все русские пути к фильмам
Неа, безрезультатно
Так.. я подумаю что еще может быть не так. Я правильно понимаю - он отображает библиотеки, но внутри выдает бесконечную загрузку?
Если не сложно - выложи логи сервера. Посмотрим что там пишет.
Вот вы зациклились на соньке, а про ТВ не забыли походу..
---
Вопрос к
<span><a class="" href="https://forums.plex.tv/user/362121-ksanf-fillum/" title="">Ksanf_Fillum</a></span>
Что с ТВ? На нем параллельно проверяешь или забил?
Откыт порт в компютере порт - UDP 1900 (for access to the Plex DLNA Server) ?
Вот вы зациклились на соньке, а про ТВ не забыли походу..
---
Вопрос к
Ksanf_FillumЧто с ТВ? На нем параллельно проверяешь или забил?
Проверяю. Файлов нет.
Так.. я подумаю что еще может быть не так. Я правильно понимаю - он отображает библиотеки, но внутри выдает бесконечную загрузку?
Если не сложно - выложи логи сервера. Посмотрим что там пишет.
Он отображает названия библиотек, но бесконечно грузит файлы в них
Откыт порт в компютере порт - UDP 1900 (for access to the Plex DLNA Server) ?
только upnp, сейчас попробую вручную прописать
только upnp,
этого достаточно.
--
ну и как вариант
Попробуй добавить библиотеку и в качестве агента выбрать "Personal media". Проверь - там тоже висит или отображает файлы?
И еще - в настройках сервера, в разделе сеть - попробуй выключить IPV6, если включено :)
Все три решения не помогли.
Насчет пс4, можно ли дорожки менять? В самом plex меняю, а сони все равно русскую врубает. Так же саббы вообще не хочет показывать. Это можно как нить исправить или довольствоваться тем что есть?
А на винде, случаем, не включен другой dlna сервер? Например тот, что есть в медиа-плеере.
Тогда жду логи сервера.Все три решения не помогли.
В общем перерыл форум по DLNA - почти во всех случаях все упирается в профили под устройства. Сам DLNA работает, т.к. отображает папки.
Нужны логи, без них дальше не продвинемся. Файлы Plex Media Server.log и Plex DLNA Server.log
Желательно сначала удалить все логи, запустить плекс. Попытаться что-то отобразить на соньке (или телевизоре) и потом уже выкладывать логи, а то будет много лишнего в файлах.
А на винде, случаем, не включен другой dlna сервер? Например тот, что есть в медиа-плеере.
Если и есть - очень хорошо прячется и в списке доступных серверов не показывается
Тогда жду логи сервера.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
http://pastebin.com/x6baqizH- DLNA-сервер
http://pastebin.com/WfSfvdGh- Медиа-сервер
Кажется я знаю в чем дело. Отпишусь как домой доберусь.
повреждена база данных. необходимо удалить все данные плекса, включая базу данных. Это связано с русскими буквами в пути. Простое удаление программы здесь не поможет.
Файлы базы данных лежат в профиле пользователя. Нужно найти там папку плекса и удалить все данные. После чего установить заново plex. помимо этого после установки нужно перенести все файлы данных в отдельную папку без русских букв. В плексе есть такая настройка, в которой указываешь папку с данными