C:\Users\Рдуард Суровый\AppData - тоже первое, что пришло в голве.
Меня больше смущают ошибки типа
Jun 19, 2015 14:51:17:431 [6124] ERROR - ObjectIdManagerDatabaseLoader.cpp:455 Error 1: no such table: short_keys
Настройка находится в закладке "Основные". The path where local application data is stored.
Аааа.... это только на Windows, На Ubuntu нету такого.
Возможно придётся править и Transcoder temporary directory
----------
Непереименовал пользователя после установки PLEX?
Jun 19, 2015 14:51:13:179 [3444] DEBUG - Image transcode cache directory: C:\Users\Рдуард Суровый\AppData\Local\Plex Media Server\Cache\PhotoTranscoder Jun 19, 2015 14:51:13:180 [3444] DEBUG - Cleaning old transcode directories. Jun 19, 2015 14:51:13:193 [3444] DEBUG - Cleaning old transcode directory: C:\Users\2562~1\AppData\Local\Temp\plex-transcode-sxd4ttpzhmn-b6784891-7716-4191-adf2-9609f0cbfebe
C:\Users\2562~1\App -->> C:\Users\Рдуард Суровый\App
Да переименовывать не надо. Достаточно поменять путь где хранятся данные.
После просмотра логов, тоже подумал про папку юзера на русском, но не придел этому особого значения так как в этих логах ничерта не понимаю)))
Эт, ребят..
Я лоханулся, неправильно указав имя диска и теперь у меня не запускается плекс. То есть он создает подпапку в своей программе с путем, который я указал для данных программы. И постоянно вылетает ошибка питона.
Внимание, вопрос! Как от этого избавится, если не помогает ни полное удаление с помощью спец. программ, ни очистка куков в браузере, ни поиск по реестру по имени пути?
Эт, ребят..
Я лоханулся, неправильно указав имя диска и теперь у меня не запускается плекс. То есть он создает подпапку в своей программе с путем, который я указал для данных программы. И постоянно вылетает ошибка питона.
Внимание, вопрос! Как от этого избавится, если не помогает ни полное удаление с помощью спец. программ, ни очистка куков в браузере, ни поиск по реестру по имени пути?
Не совсем понял - где ты не тот диск указал? В настройках после установки?
Вот инструкция на полное удаление
https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/201941078-Uninstall-Plex-Media-Server
ДА!
Все заработало после смены путей)
Спасибо всем!
Не за что :D
Ну и подвопрос, теперь, если я открываю DLNA-соединение на PS-ке, то фильм идет с некоторыми "рывками", в отличие от веб. Дело в профилях?
Помню кто-то хотел DLNA профиль для PS4. https://gist.github.com/anonymous/f9e26764cbd063ad7c58
Подложил этот профиль в папку с профилями, а дальше с ним надо что-то делать? Указывать что-либо в настройках Plex нужно дополнительно после его добавления?
Просто те фильмы что у меня не шли до добавления профиля таки не идут и сейчас.
с ним надо что-то делать?
перезапустить сервер
перезапустить сервер
это понятно и конечно было сделано в первую очередь
а вот как-то по логу можно понять причину, по которой не воспроизводятся определенные фильмы? пока грешу на большое количество звуковых дорожек
@vasiliy.gurev said:
Можно ли заставить сервер показывать мини обложки фильмов через DLNA на ТВ?
//
@k.m.s said:
На ТВ не знаю, а на спутниковый ресивер у меня обложки показывало.Специально вроде ничего не настраивал.
//
@vasiliy.gurev said:
У меня так(фото не мое)
ТВ SONY. Хочется хотя бы микро обложки…
–
Ну или хотя бы так
–
Как сделать?
//
@en.sem said:
Обложки и прочее запрашивает КЛИЕНТ у СЕРВЕРА. И в случае DLNA запрашиваются не обложки скорее всего, а превью. Копайте в сторону ТВ и его клиента.
//
@vasiliy.gurev said:
Когда пользовался HomeMediaServer (HMS), там отображались превьюхи, на ТВ ничего не настраивал…
Иерархия папок в DLNA клиенте
@Lock1 said:
Добрый день. Имеется PMS на Win сервере и телевизор Samsung F8000.Вопрос следующий : если подключаться с ТВ не через приложение (plex в smarthub) а по DLNA, то открывается по умолчанию папки “Music, Photos, Video” в папке Video куча подпапок “Preferences, Remote Video,Channels …” и т.д. Можно ли их как то удалить и редактировать ? например папки Photos и Music мне не нужны, и большинство подпапок в Video тоже…В Serviio например знаю что есть такая возможность.
//
@dutch636 said:
Тоже поддерживаю как редактировать те самые папки, перевести на русский?
//
@marshallab said:
Поддерживаю вопрос. Как отредактировать отображение контента/папок/фильтров? Мне пользоваться встроенным DNLA удобней.Windows plex server + 100 mbs wire net + Samsung 6300
//
@Corleone1 said:
Такой вопрос много раз уже задавался. Насколько мне известно, решение не найдено. Меня тоже все это дело бесило! Потом привык )))
Не показывает превьюшки на DLNA телеке
@martiniman said:
Помогите - Не показывает превьюшки на телеке когда подключаюсь к DNLA PlexЕсли переключаюсь на HomeMediaServer - показывает.
Чего в Плексе подкрутить?